LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Октябрь » 3 » 15:21

Расширяем географию поставок

Синарский трубный завод постепенно расширяет зарубежный рынок сбыта. В прошлом году предприятие поставляло продукцию цеха В-2 только в одну из европейских стран – в Чехию. В настоящее время отгрузка прецизионных труб производится также в Австрию, Польшу, Румынию и Германию.

В связи с введением Комиссией ЕЭС 10 лет назад антидемпинговых пошлин на ввоз трубной продукции в страны Европейского Союза, объемы экспорта у большинства российских компаний в этом направлении значительно уменьшились. Сложившаяся экономическая ситуация потребовала от производителей принятия серьезных решений. В Трубной Металлургической Компании была создана специальная структура под руководством генерального директора европейского дивизиона ТМК, директора предприятия ТМК-ARTROM (Румыния) Адриана Попеску - Комитет по координации продаж, технических продаж, технического со¬провождения труб машиностроительного назначения (IP CC). В рамках деятельности Комитета IP CC службами Дирекции по сбыту и фронт-офисов ТМК проведена значительная работа по расширению рынка сбыта и увеличению объемов отгрузки экспортной продукции на Европейский рынок.

В свою очередь, на Синарском трубном заводе в данной работе активно задействованы сотрудники Обособленного подразделения Дирекции по сбыту ТМК, специалисты центральной заводской лаборатории, производственного и технического отделов. По запросам европейского дивизиона обработка заявок, проектов спецификаций на поставку продукции производится в течение 48 часов.

За 8 месяцев 2016 года с Синарского трубного завода европейским заказчикам отправлено порядка 300 тонн продукции. В основном, это высокотехнологичные прецизионные трубы производства трубоволочильного цеха №2. Для сравнения, в 2015-м году с СинТЗ в Европу было отгружено 140 тонн. Выход и удержание позиций Синарского трубного завода на Европейском рынке позволит еще больше увеличить объемы выпуска прецизионных холоднодеформированных труб.

- При выполнении заказов для европейских машиностроительных предприятий синарские трубники, в первую очередь, нацелены на получение необходимого потребителю качества продукции и соблюдение сроков поставки. Это основные показатели, которые определяют дальнейшие успехи завода на зарубежном рынке, - отметил управляющий директор СинТЗ Вячеслав Попков.

Отдел по связям с общественностью ПАО «СинТЗ»

Категория: Предприятия | | Рейтинг: 0.0/0 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
2
Лучше бы на место работяг и на их зарплату и в смены. Потом бы посмотрели как работяги живут вернее не живут а выживают
avatar
1
На бумаге - всё прекрасно! А где ж тогда повышение зарплат работяг? Управленцев на этом предприятии уже больше тех, кто непосредственно занят выпуском продукции, ремонтом и обслуживанием оборудования. В человеческом организме, живущие в нём паразиты не задумываются о том, что их размножение может привести к гибели организма. Вследствие чего, погибнут и сами паразиты. Видимо, у управленцев такая же психология. После нас - хоть потоп! Главное - нахапать здесь и сейчас. Пристроить на тёплое место родственников и близких друзей. Раньше, помню, у рукойводителей всех звеньев управляющей цепочки в ходу была такая фраза: "Не нравится? Увольняйтесь! За забором очередь на ваши места!" Что-то в последние годы не слышу таких громких заявлений! Да и, очереди за забором не наблюдаю. Разве что - очередь из гастарбайтеров имеется. Так это категория работников "бери больше, неси дальше". В цехах уже и пенсионеров по возрасту перестали сокращать... Некоторых даже уговаривают ещё поработать! Докатились! Так пойдёт, рукойводители будут вынуждены либо бежать, либо переходить на должность работяг!
avatar


Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 07.12.2016



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2016
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.