Среда - 25.04.2018 - 15:29
Есть новости? Звоните: 8 (3439) 54-55-55


ГлавнаяНовостиГородские новости
Разговор о последних событиях в городе. Сегодня в прямом эфире – бизнесмен Алексей Школьников. Есть вопросы? Задавайте
Городские новости
23.05.2016
19
2.7

В понедельник, 23 мая, в 19.00, в эфире местного телеканала «Рим-ТВ» в программе «Острый вопрос» гость студии —  предприниматель Каменска-Уральского Алексей Рудольфович Школьников. 

Тема программы: «События, факты, комментарии... Последствия.».

По словам продюсеров разговор пойдет о последних событиях. Один из вопросов -  назначение нового мэра. Также поднимется вопрос о предстоящих выборах в Госдуму, Заксобрание области и гордуму. В общем обо всем, что произошло в городе. Зрители услышат личное мнение, личную оценку происходящего, и прогнозы бизнесмена...

Свои вопросы по теме Вы можете задать и на Портале KU66.RU в комментариях.

Мы просим читателей четко формулировать свои вопросы, не повторять того, что уже задано другими пользователями, избегать излишнего комментирования и быть предельно корректными. Также задавать вопросы можно в прямом эфире по телефону студии 8 (3439) 37-88-88.

Прямую трансляцию программы можно будет увидеть на Портале KU66.RU.



Комментарии (19)

avatar
Все таки,кто бы что не говорил,но Школьников грамотный руководитель,да и просто не плохой как человек
avatar
А никто и не сомневался, что вопрос будет "замылен" однопартийцем шмыкова и астахова!
avatar
Прогноз будущих действий гор.администрации??? Спасибо за ответы.
avatar
Чем закончится "газовое дело" /подвод газовой трубы до частной гостиницы за счет городского бюджета/,ведь это произощло при власти Шмыкова и Шауракса???? Бутырин С. задайте и этот вопрос!!!!!
avatar
Уваж. Kalomes! "Правоохранители", учитывая ряд обстоятельств, в том числе, указанных Вами, "переобулись" в прыжке и выдали новую версию. Теперь никто никаких денег не похищал, коммуникации к гостинице подвели законно. Дело прекращено два месяца назад. Информация укрывается.
avatar
Как вы думаете является ли Якимов В.В. "серым кардиналом" городской администрации?Бутырин С. задайте пожалуйста вопрос!!!!
avatar
Как вы думаете долго ли продержится новый асфальт?
avatar
Так то, обычно, мои вопросы или игнорируют или пытаются "спустить на тормозах". Но раз ведущий, или как там его, просит... Только совсем коротко не получится. Алексей Рудольфович! Как Вы оцениваете кадровую политику нового мэра? Кадры решают всё. Давайте посмотрим - кто это "всё" будет "решать" в соавторстве со шмыковым. Сразу предвижу ответ о "деловых и личных качествах". Поэтому, коротенько о назначенцах. Первое кадровое назначение. Денис Миронов. Пришёл на то же место, откуда уходил четыре года назад после срыва сроков сдачи ряда объектов. Исправился? Следующий. шауракс. Уволен из органов прокуратуры после неоднократного привлечения к дисциплинарной ответственности, переноса очередной аттестации и в ходе проведения проверки по сообщению о коррупционных проявлениях. Из последнего - Барбицкий. Всем известен, характеризовать не буду. Какое отношение человек имеет к городскому хозяйству, требующему специальных познаний? Это кадровая политика или это кумовство? Если это кумовство - на чём оно основано? Какие ещё назначения нам предстоит "сглотнуть", с учётом того, что ещё далеко не все "друзья" шмыкова пристроены на тёплые места? Какие последствия нам ожидать от этой кумовской "кадровой" "политики"? Впрочем, на последний вопрос можно не отвечать - ответ очевиден.
avatar
Отвергая-предлагай. Кто интересен?
avatar
Предлагаю: в студию Астахова М.С. и Шмыкова А.В. Хотя бы их. Пусть первый расскажет о не выполненных обещаниях, какие "палки" в его "колёсах" ему мешали? А второй о том, как он собирается(и собирается ли) за первого строить "мосты...детские сады...школы...промплощадки...создавать рабочие места"...? Только Вы, судя по всему, боитесь портить отношения с власть имущими. Не похожи Вы на беспристрастного и независимого журналиста. Хоть раз выполните свой профессиональный долг на высшем уровне!
avatar
Мне тоже совсем не понятно, почему он??? Кто решил, что его мнение имеет хоть какой-то вес? Ни разу ни сказал ни одной толковой мысли - бла-бла-бла - одна вода... Он далеко не самый интересный оратор! Скорее всего, действительно, он либо чья-то чисто субъективная любовь, либо больше никто добровольно не хочет участвовать в подобном шоу. Тов. журналисты, "смените пластинку"!
avatar
sоня, ты тоже одной водичкой вякаешь haha
avatar
А я на экран не лезу)).
avatar
А какие такие "сверхожидаемые" события произошли в городе? Вернулись те, кто в течение длительного периода времени находясь при власти непосредственно участвовали в его фактическом ограблении и уничтожении всего и вся, созданного предыдущими поколениями? Ну, так это не событие. Не смогли те, кто вернулся в город, закрепиться в других городах. И это - главный признак того, что в городе не все в порядке с контролем над действующими во власти лицами. А если это так, тогда что обсуждать назначение тех, кто пришел продолжать начатое ранее РАЗРУШЕНИЕ? Попытаться оправдать их действия и таким образом? Ну что скажу: нужное занятие. Просто ОБХОХОЧЕШЬСЯ, как нужное. Осталось узнать КОМУ нужное? Явно не горожанам.
avatar
yes   thumbup
avatar
Иван Иванов... Или как Вас на самом деле... Приходите, всегда готов - приходите, звоните Участвуйте. 89221383229
avatar
Посмотрим.
avatar
Бизнесмен - не смешите мои коленки. Папа подарил завод. Сам из себя ничего не представляет.
avatar
Стесняюсь спросить - а с какого боку здесь опять Школьников? Или больше никто не соглашается на интервью? Или это"глас народа"? На последнее он явно не тянет, т.к. относится к очень узкой прослойке тех, кому папа сначала оставил должность, а затем средства производства, созданные руками наших пап и мам, и у них отобранные. А потом - его самолюбование в прямом эфире и снобистские рассуждения на отвлечённые темы безынтересны большинству горожан.
avatar