LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Март » 15 » 13:50

«Разрушается на глазах». Состояние памятника человеку, раз и навсегда сломавшему страну, в Каменске-Уральском – в запущенном состоянии. ФОТО

Правозащитник Сергей Барсуков на днях озаботился состоянием памятника Владимиру Ленину, который установлен на одноименной улице в Каменске-Уральском. Обращение с просьбой привести его в порядок – а для начала хотя бы очистить от снега – он направил в мэрию муниципалитета. Вот что он написал:

- Слишком быстро мы отвернулись от истории своего Отечества, перестали отдавать ей почет и уважение, не пытаемся сохранить то, что хотелось бы передать нашим потомкам. То, что создали наши деды – мы, не оглядываясь назад, стремительно разрушаем. Обратите внимание в каком состоянии по улице Ленина находится памятник имени Владимира Ильича Ленина, руководителя советского государства, изменившего ход истории и навсегда залезшего в подсознание своих сограждан. Некоторые меня не поймут, осудят, кто-то промолчит, а кто-то отвернется и лишь единицы поддержат за то, что призываю обратить внимание на отрывок нашей общей истории – истории нашего государства. Памятник Ленину разрушается на глазах. Памятник не убирается, к нему не пройти из-за больших сугробов. А ведь это одно из достопримечательных мест нашего города, кусочек каменской истории, развития и становления нашего города. Где дань, где уважение к истории? Зачем так быстро мы все втаптываем в грязь? Опомнитесь, очнитесь, мужи городские, обратите свое внимание на скромный памятник Ильича! Где коммунальные службы? Исправьте ситуацию: уберите снег у памятника Ленину!!!

О реакции местных чиновников пока ничего неизвестно…

 

Категория: Общество | Теги: Ленин | Рейтинг: 3.5/8 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
5
Памятник "человеку", который "раз и навсегда сломал страну", находится не в нашем городе.
avatar
4
Смотрители спят, с дворников не спрашивают, зарплаты  у дворников и у смотрителей мизерные потому что...
Самоуправления жителей нет потому что ...  равнодушие и теплохладность, эгоизм и отчуждение от общества.
Мало стало тех, кому больше всех надо. А как оно не станет, если те, которые поставлены ....  воры и жулики.
Не удивлюсь, если будет конкурс УК выиграет какая-нибудь из Асбеста или из Кушвы. Вот возрадуемся!
avatar
3
и навсегда залезшего в подсознание своих граждан...Барсуков жжёт))) Не замечалось раньше за ним такое.Вроде молодой,адекватный человек.Что случилось с ним?
avatar
6
Барсуков активно включился в пиар по любому поводу. Наверное начал готовиться к выборам в Городскую Думу в сентябре. Кандидаты от Единой России в городе на выборах вероятно будут терпеть фиаско. Партии срочно нужно менять своего городского партийного лидера М.С. Астахова , много сделавшего "своим непомерным трудом" для ее дискридетации.
avatar
2
Защитил права В.И. Ленина! )))   Сильно на пиар смахивает.
avatar
1
а может это работа и обязанность не горадминистрации, а УК? Памятние расположен на придомовой территории.
avatar
7
Гипсовый истукан должен числиться за городским хозяйством, но жители придомовой территории могут потребовать его переноса если захотят.  Да и последыши с красными флажками могут организовать сбор денежных средств на ремонт, а не только призывать к беспорядкам.
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 23.05.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.