LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2017 » Март » 13 » 14:35

Школа искусств №1 отметила юбилей, но мэр не приехал — прислал зама. Проблем в развлекательных номерах не было — один перетекал в другой

В минувшую пятницу Детская школа искусств №1 отмечала свой юбилей. Праздничный концерт, который назывался «Жизнь замечательных детей», прошёл в Социально-культурном центре.

Первой на сцену поднялась директор ДШИ №1 Ангелина Родионова. Она рассказала о том пути, который проделала школа, поблагодарила педагогов за их труд и открыла концерт словами «Ребята, действуйте!» Начался концерт песней «Солнечный рисунок» в исполнении хора учащихся музыкального отделения, эстафету подхватили учащиеся четвёртого класса отделения хореографии танцем «Полька».

Затем поздравить школу с замечательной годовщиной вышел заместитель главы города Денис Миронов. Он зачитал поздравительный адрес от главы города Алексея Шмыкова, пожелал ученикам и преподавателям успехов в творчестве. Дальше прозвучали поздравления от выпускников, родителей, учеников, партнёров.

Один концертный номер перетекал в другой, выступали коллективы и солисты. На юбилее родной школы искусств играли юные музыканты ансамбля народных инструментов «Задоринка» и ансамбля гитаристов «Созвучие»,бурю аплодисментов вызвали выступления хореографического ансамбля «Родники. Танцы в исполнении коллектива давно полюбились каменцам — это старинный вальс «Берёзка» в постановке Надежды Надеждиной, это казахский танец «Луговые цветы», это «Украинская сюита». Аплодисментами встретили зрители новинку танцевальной программы — класс-концерт, где участницы ансамбля продемонстрировали свои навыки в области народного танца. Ансамбль виолончелистов «Элегия» порадовал зал красивой музыкой и чистым звуком прекрасного инструмента, преподавание которого на сегодняшний день сохранилось в нашем городе только в ДШИ №1.

Конечно же, невозможно, чтобы один концерт вместил в себя всё то, что могут сегодня продемонстрировать ученики школы. Но школа искусств №1 — частый гость на городских праздничных мероприятиях. Юбилей остался позади, но творчество продолжается. Одни ребята оканчивают учёбу и находят себя в творческих профессиях, на смену им приходят малыши всё начинается с начала. Каменск-Уральский еще увидит новые танцевальные номера, услышит новые произведения, полюбуется новыми картинами. Вперёд, ДШИ №1!

Категория: Культура | | Рейтинг: 5.0/1 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

Пока комментариев к данной новости нет.
Поделитесь мнением с остальными.
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 23.05.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.