Понедельник - 23.04.2018 - 22:12
ГлавнаяНовостиБизнес
Региональная сеть общепита, представленная и в Каменске, возможно, прекратит существование. Ищите новое место для встреч и посиделок!
Бизнес
25.10.2016
5
1.0

ООО «Фридей-Е», занимающееся розничной торговлей пищевыми продуктами в специализированных магазинах, владеющее доменом pizzamia.ru и товарным знаком Pizza Mia, может быть признано банкротом. Как пишут наши коллеги из Знак.ком, на днях мэрия Екатеринбурга подала иск о банкротстве ООО «Фридей-Е» - об этом свидетельствуют данные в картотеке арбитражного суда.

- В этом году мэрия уже трижды судилась с этой компанией в свердловском арбитраже, - пишет издание. - Каждый раз речь шла о взыскании задолженности по арендной плате за землю, на которой расположена недвижимость, находящаяся в собственности «Фридей-Е». Самая крупная сумма была взыскана по решению суда от 18 августа. Администрация города предоставила данные о том, что ООО «Фридей-Е», владеющее нежилыми помещениями общей площадью 847,3 квадратного метра в ТЦ «Мегаполис», задолжало за землю с ноября 2012 года по май 2016 года 1 млн 15 тыс. 151 рубль 39 копеек. Кроме того, на эту сумму была начислена неустойка в размере 76044 рублей 736 копеек. 

Как напоминает издание, Рizza Mia – сеть предприятий быстрого питания в Уральском федеральном округе, основанная в 2001 году. Она насчитывает 27 ресторанов в Екатеринбурге, Тюмени, Челябинске, Уфе, Перми, Каменске-Уральском, Первоуральске, Верхней Пышме.



Комментарии (5)

avatar
даже не знаю где такая была......
avatar
736 копеек это круто biggrin
avatar
Завтра зарегистрируются под названием "Фридей плюс" , старые долги прощай и все по новому кругу. Такова суть российского бизнеса.
avatar
Жаль, хорошая кафешка. Помню ее ещё с названием Фридэй
avatar
Свято место пусто не бывает
avatar