Пятница - 27.04.2018 - 13:42
Есть новости? Звоните: 8 (3439) 54-55-55


ГлавнаяНовостиПолитика
Жертвователь, передавший кандидату в Каменске-Уральском четыре тыс. руб., не верно оформил перевод – его деньги ушли в доход бюджета
Политика
10.08.2016 09:45
1.0

В Каменске-Уральском завершилась регистрация кандидатов, пожелавших участвовать в выборах в депутаты Законодательного Собрания Свердловской области по одномандатному избирательному округу № 14. К предвыборной гонке за мандат приступили восемь претендентов. Пять из них уже получили удостоверения, еще трем вручили корочки кандидатов 9 августа.

Первое кандидатское удостоверение председатель окружной избирательной комиссии Валентина Фадеева вручила заместителю директора ООО «Строительно-монтажного управления № 1», члену партии «Справедливая Россия» Алексею Ахметову.

Второй зарегистрированный кандидат ― пенсионер, член партии «Партия пенсионеров России» Олег Экштейн.

Последним предоставил пакет документов на выдвижение и регистрацию генеральный директор Союза «Уральское объединение строителей» Сергей Ренжин, член политической партии «Партия Роста».

Вопросов и замечаний к представленным кандидатами документам у членов контрольно-ревизионной службы ОИК не возникло, все члены комиссии единогласно проголосовали за их регистрацию.

Всего от Каменска-Уральского на место в областном парламенте претендует восемь человек. Все представители политических объединений, первоначально представившие документы для участия в голосовании, допущены до выборов в Законодательное Собрание Свердловской области.

Кандидаты активно приступили к главной части предвыборной кампании ― агитации.

Кстати, произошел и первый возврат денежных средств избирательного фонда кандидата. Пожертвователь не указал полностью адрес места жительства, поэтому он считается анонимным и отправленная им сумма (четыре тысячи рублей) перейдет в доход областного бюджета. Таковы нормы Избирательного кодекса Свердловской области.

Анастасия Пожидаева
Пресс-служба администрации города



Комментарии (0)

avatar