LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2017 » Октябрь » 9 » 10:16

Ремонт дорог в Каменске-Уральском планируют завершить через две недели. Работы контролирует глава города и депутаты

В Каменске-Уральском продолжается текущий ремонт городских дорог и тротуаров. На средства, выделенные в июле текущего года правительством региона в рамках государственной программы «Развитие транспортной инфраструктуры, дорожного хозяйства, связи и информационных технологий в Свердловской области до 2024 года». В соответствии с муниципальным контрактом ремонтные работы выполняют ГУДСР и компания «Каменскстрой».

Как рассказали в пресс-службе мэрии, генеральный подрядчик и его партнер обновили бордюры и дорожную одежду на гостевом маршруте, улицам Лермонтова и Ленина, от Войкова до переулка Санаторный. Отремонтирована проезжая часть улицы Уральская, с установкой бортового камня, ремонтом съездов на сопредельные с ней улицы. Выполнен текущий ремонт дороги на улице Алюминиевой (участок от Уральской до разворотного кольца у Римского фонтана) и улицы Парковой (от Добролюбова до переулка Колхозный). Тротуары на улице Парковой тоже ремонтируют, дорожники компании «Каменскстрой».

Сейчас работы ведутся на улице Кунавина, дорожники ГУДСР укладывают верхний (укрепляющий) слой асфальтобетона на участке от проспекта Победы до улицы Ленина. По третьему траншу еще один участок – на улице Гоголя – отремонтирован в выходные.

Напомним, текущий ремонт городских дорог в Каменске-Уральском ведется с июля. Первый этап включал обновление асфальтобетонного покрытия на шести улицах. Ремонтировали проезжую часть улиц Трудовые резервы, Западная и Коммунальная, улицу Каменская (от Суворова до Калинина), а также покрытие на Революционной и Красных орлов, в старой части города. Осталось совсем чуть-чуть: завершить ремонт тротуаров вдоль улицы Западной.

В рамках федеральной программы развития моногородов и по итогам опроса населения Каменска дорожники заменили изношенное покрытие на улице Алюминиевой, от Гагарина до Уральской. Уложили два слоя нового асфальтобетона, прочистили ливневую канализацию и подкорректировали профиль дороги на главной улице Красногорского района.

Полностью завершить сезон дорожных ремонтов на территории города, включая тротуары и съезды, подрядчики должны через две недели. Глава Каменска-Уральского Алексей Шмыков, УГХ и депутаты отслеживают ход работ в оперативном режиме, с выездом на место.

 

Категория: Городские новости | | Рейтинг: 0.0/0 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
Посуху невыгодно класть, асфальт долго пролежит.
avatar
9
Это точно. По Алюминиевой в сторону площади Горького после моста в 2013 году уже ремонтировали асфальт.
avatar
6
Хорошо. Дороги обновляются. Спасибо. Сегодня ехал по Парковой каждый колодец чувствуется. Качество желает лучшего. Ну сделано много за 2 последних года в отличии от предыдущих лет.
avatar
5
Как бы то ни было, дороги в городе обновляются, главное, чтобы на достигнутом не остановились...
avatar
4

Цитата
Как рассказали в пресс-службе мэрии, генеральный подрядчик и его партнер обновили бордюры и дорожную одежду на гостевом маршруте, улицам Лермонтова и Ленина
Вот не врите пожалуста, в субботу 7 октября там был и видел и в шоке был от того что видел, бордюры есть местами, гдето от борбюров торчат старые прутья, а гдето бордюров нет вовсе, и положили асфальт и плевали на них, на кунавина колодцы на обочине дороги просто обложили асфальтом, даже не пытаясь выставить вокруг них бордюрный камень...
avatar
8
По информации Шеремет по Каменской вроде бы тоже должны быть гранитные бордюры?
avatar
3
В выходные люди отдыхают.
avatar
2
У нас на п. Чкалова, вдоль дома по ул.Западная, 18 лежит старый тротуар, на котором постоянно грязь, дорожники его даже не срезали и не стали ремонтировать. Просто обошли его стороной. Ужас просто какой-то!!!
avatar
1
Стояла погода два дня сухая работай не хочу, нет же мы будем в дождь класть все против технологии
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 16.12.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
20 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - от 142 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: news@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.
Яндекс.Метрика