LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Июнь » 24 » 12:00

Все. Сделали. Ремонт по улице Ленина в Каменске-Уральском завершен — первые автомобилисты уже оценили. «Проблемных участков еще много»

23 июня дорожники закончили ремонтные работы на улице Ленина в Каменске-Уральском. Сегодня движение автотранспорта здесь возобновлено.

― Открыть движение планировалось ранее, но произошел сбой в поставке асфальта, ― пояснил зам. главы города по городскому хозяйству. ― К 16 часам 23 июня завершены все плановые работы, но в соответствии с технологией асфальт ещё должен остыть, поэтому движение возобновили рано утром 24 июня.

Улица Ленина в этом году отремонтирована на участке от Карла Маркса до Кадочникова ― это в общей сложности почти 24 тысячи квадратных метра. Гарантия ― три года. Работы здесь, как и на Калинина, выполнял местный подрядчик ― ООО «Каменск-Строй». Ремонт ещё на двух крупных участках, где работает ГУДСР, на улице Октябрьская и на Заводской также в стадии завершения. Помимо укладки нового полотна, везде отремонтировано водоотведение, укреплены обочины. Особенно сложным был участок улицы Октябрьская ― от ДК УАЗа до железнодорожного переезда. Все ремонты, напомнил Сергей Гераскин, выполнены за счет областного бюджета, затраты составили 103 миллиона рублей.

Асфальт, снятый во время фрезерования, используется вторично – по заявкам жителей или муниципальных учреждений.

Сейчас проводится независимая экспертиза качества дорог. Директор УГХ Юрий Злыдников подчеркивает: в этом году осуществляется двойной контроль исполнения работ. Первый выполняется в лаборатории главного подрядчика ― «ГУДСР», вторая экспертиза проводится в лаборатории дорожного контроля Уральского лесотехнического университета. Если будут выявлены недостатки, исполнители будут обязаны их устранить.

Проблемных участков на территории города ещё много, говорит зам. главы города. И если поступит второй транш из области, работы продолжатся. Например, улицу Ленина нужно ремонтировать как минимум до поворота к ГИБДД, много заявок жителей и по улицам Октябрьская, Алюминиевая, Лермонтова, Парковая.

Пресс-служба администрации города

Категория: Городские новости | | Рейтинг: 4.0/3 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
13
каменская и шестакова и будет хорошо!
avatar
А ещё есть такое слово:" Белинского"!!!!!!!
avatar
10
3 года... Это гарантия? Или - издевательство? Колеи и ямы на дороге в пределах гарантийного срока,- это брак? Если да, то ремонт должны будут провести за счёт подрядчика. И, гарантийный срок продлить... Так предусмотрено Законом о защите прав потребителей. Или, я чего-то не понимаю?
avatar
9
Вот улица Заводская, после ремонта, красивая, а напротив автопроходной КУМЗа, во время дождя, вода стоит огромной лужей - ливнёвка не учтена была что ли? Ну и хана тогда асфальту придет в первую же зиму.
avatar
почему бы не от фрезеровать другие проблемные участки хотя бы
avatar
7
каменскую когда будут делать????????????????
avatar
Да Каменская просто отдыхает. Ее в первую очередь ремонтировать надо. Ужас а не дорога!!!
avatar
5
103 млн на 24 квадратных метра - достойная цена
avatar
4
Ленина - от въезд со со стороны Екб до полигона ТБО на Колчеданском тракте
avatar
3
Все хорошо, претензий нет. Но залатайте дыры на каменской от калинина до суворова, хотя бы ямочный ремонт, а то совсем она подъустала эта дорога.
avatar
11
Ага,сегодня какашек наложили в районе "Авеню"!Лучше стало?!
avatar
Ленина надо от ГИБДД до Лермонтова ВСЮ делать biggrin
avatar
да ребята а про каменскую вообще забыли.она просто как после бомбёжки просто предлагаю где плохие дороги.вообще срезать асфальта верхний слой а когда деньги будут делать потихоньку.а старым в кварталах ямы засыпать.сразу решим 2 проблемы хоть как то
avatar


Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 11.12.2016



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2016
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.