LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Июнь » 28 » 07:00

Ревизор! Паслер едет в Каменск-Уральский проверять, на что пошли деньги из бюджета Свердловской области — проедет по местным дорогам

Выездное заседание кабинета министров в Каменске-Уральском проведет председатель правительства Свердловской области Денис Паслер во вторник, 28 июня. Также Денис Владимирович намерен проехаться по местным дорогам, чтобы оценить качество их ремонта, а также — как и анонсировал ранее Портал KU66.RU — проведет прием населения. 

Известно, что второе лицо в регионе намерено осмотреть улицы Калинина и Заводскую.

Не исключено, что премьер посетит Каменск-Уральский металлургический завод и пообщается с руководством, после чего осмотрит производственные мощности. Ждут Паслера и на месте строительства ледового катка с искусственным льдом.

А с 11.30 до 13.30 чиновник примет горожан по личным вопросам в мэрии третьего уральского муниципалитета.

Категория: Политика | | Рейтинг: 0.0/0 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
2
похоже что цель визита не управленческая, а политтехнологическая - засветится там, там, там , сказать как много сделано и как все хорошо.

Какой смысл "оценивать качество ремонта" если отсутствует профильное образование? 
На общение с жителями всего 2 часа -и записаться можно было только в течение 2х дней неделю назад (как написано в новости).
Осмотр производственных мощностей - какой в этом смысл?
Одни вопросы ...

Посмотрим как результаты  поездки будут поданы  в сми:
 упомянутся ли отсутствующая дорога на Лермонтова и у ОЦМа (я понимаю что жителям южного на это пофиг тк ездят через обход), неотремонтированнй участок Ленина в старом Каменске?
заметят ли провалы и колею на Кирова?
увидят ли что дорога на Екатеринбург ремонтируется тяп-ляп, а около пункта МЧС (перед Покровкой) уже появились ямы  по центру дороги.
обратят ли внимание на общее отсутсвие денег в Каменске?
сдеают ли вывод что нужно больше межбюджетных трансфертов.

тогда и станет всё ясно.
avatar
3
Да, дороги, видимо, вечная тема )
Вы правы, почему то межбюджетные трансферты осуществляются в основном в одностороннем порядке, от города в область. А вот от области городу возвращают мизер.

Вот это общее отсутствие денег в Каменске и нужно менять. Либо повышение количества программ направленных на развитие инфраструктуры Каменска, либо их качества, либо меньше отдавать в область ( dry  ) . Но менять эту ситуацию нужно.
avatar
4
Вы не совсем точно написали
Город передает в область и в федерацию налоги,оставляя у себя только тот самй мизер с НДФЛ.
и этовсе написано в бюджетном кодексе.

А обратно получает только часть причем каждую копейку надо обосноввать - то есть дают только на самое необходимое - чтоб совсем не сдохли.
а на процветание не дают - так что никаких парков и зеленх зон не оборудовать, хотя может каменц заплтили денег(налогов) и на дороги, и на парки и даже на фонтан на каждом перекрестке.

Бюджетный кодекс менять  надо
avatar
5
Установление порядка и условий предоставления межбюджетных трансфертов является полномочием как области ( на областном уровне ), так и города ( на городском уровне ), насколько я понимаю.
avatar
6
какой мкжбюджетный трансферт на городском уровне? город сам себе чтоли из бюджета в бюджет бужетт пересылать?
avatar
1
Дороги действительно стали лучше. Но есть участки, где предстоит поработать. К примеру, дорога по ул. Каменская от улицы Калинина до улицы Суворова. Также сегодня остро стоит проблема дорог во дворах многоквартирных домов. И чтобы не говорили наши чиновники, в большинстве случаев земля под многоквартирниками является муниципальной, а соответственно и строительство дорог в наших дворах должно ложиться на плечи муниципалитета.
avatar


Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 11.12.2016



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2016
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.