LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Июль » 7 » 17:22

Ножом, которым резали закуску, мужчина казнил любовника бывшей сожительницы в Каменске-Уральском. Теперь ждет суда и ареста на 10 лет

Следственным отделом Межмуниципального отдела МВД России «Каменск-Уральский» направлено в суд уголовное дело в отношении ранее не судимого мужчины, совершившего тяжкое преступление на почве ревности.

Напомним, 15 марта 2016 года в дежурную часть Межмуниципального отдела МВД России «Каменск-Уральский» поступило сообщение от гражданки. Женщина просила полицейских оказать помощь. Поскольку в комнате, в которой она проживает, произошло преступление. Бывший сожитель нанес ножевое ранение ее гостю. 

Как рассказали Порталу KU66.RU в пресс-службе МО МВД России «Каменск-Уральский», прибывшие на место происшествия сотрудники полиции установили обстоятельства совершенного преступления. Проживающая в комнате гражданка длительное время  сожительствовала с мужчиной 1975 года рождения, но последние шесть лет они предпочитали проживать отдельно, при этом изредка встречались. Женщина, в отличие от своего бывшего сожителя, считала себя свободной и около года встречалась с другим мужчиной.

В тот злополучный день бывший сожитель наведался в гости к даме сердца. Погостив некоторое время - вскоре ушел. Долго скучать женщине не пришлось, на пороге объявился новый друг. Общение началось с распития  спиртных напитков. Пара не могла предположить, что идиллию нарушит бывший сожитель. 

- Зайдя в комнату, мужчина увидел  неприглядную картину. Женщина в легком халатике расположилась на диване, а ее друг в обнаженном виде сидел подле нее. Охваченный ревностью, мужчина схватил со стола нож, которым еще недавно нарезалась закуска,  и нанес сопернику удар  в спину. После чего, вытащил нож из раны и бросил его на пол. В результате нанесения ножевого ранения, потерпевшему причинен тяжкий  вред здоровью, - говорит заместитель начальника следственного отдела МО МВД России «Каменск-Уральский» майор юстиции Евгений Кадочников.                 

Ревнивец предстанет перед судом. За совершенное им деяние, предусмотренное пунктом «з» части 2 статьи 111 УК РФ ему грозит наказание в виде лишения свободы  сроком до десяти лет.

Категория: Происшествия | | Рейтинг: 0.0/0 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

Пока комментариев к данной новости нет.
Поделитесь мнением с остальными.
avatar


Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 11.12.2016



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2016
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.