$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Резко стало плохо, когда узнал дату апелляции: экс-мэра Каменска-Уральского Михаила Астахова перевели в тюремную больницу в Екатеринбурге
Городские новости
27.09.2019 11:12
5
4.1
Фото: © KU66.RU

Бывшему мэру Каменска-Уральского и действующему главе Южного управленческого округа 67-летнему Михаилу Астахову резко стало плохо в колонии. Об этом пишет Ура.ру, отмечая, что его экстренно госпитализировали в тюремную больницу.

По словам адвоката Астахова Юрия Морозова, в колонии решили увезти его в больницу ИК № 2 Екатеринбурга. Говорят, Михаилу Астахову стало плохо, когда он узнал, что его апелляционную жалобу на приговор будут рассматривать через месяц, 23 октября.

Напомним, на днях мы сообщили, что Синарский районный суд отправил в облсуд дело Астахова. Взяточник и его защитник настаивают на несостоятельности вердикта суда Каменска-Уральского. 

 


Теги: астахов, Коррупция


Читайте также:
Комментарии (5)

avatar
1
4
Интересно, это единственный взяточник в Каменске? Постращали, обязали все вернуть в двойном размере- запомнит до конца дней своих, да и внукам накажет. Пусть идёт с миром. Думаю, в Каменске ещё есть, кого пощипать можно.
avatar
0
5
Рядовой! Стращали его уже за коррупционные проделки. В 2011 году пытались от должности отстранить, тогда его дружбан - ранеепривлекавшийсякуголовнойответственностивалерикпермяков с дружками едирастами спас. Никуда он "с миром" после этого не пошёл, а пошёл взятки брать. Посадили - пусть сидит.
avatar
1
2
С этим все понятно....а теперь вопрос...Глава Южного Округа ??? Сидит конкретно, апелляция еще под вопросом и когда будет !!! а ему зарплата подходит регулярно ??? что-то здесь не так !!! Прокуратура спит или при делах ???
avatar
0
3
Уважаемый Воробьёв! Прокуратура не спит, она регулярно поставляет во всевозможные органы горы бумаг. В частности, ещё в июле текущего года областной прокурор серёжкаохлопков гневно сдвигал бровки и топал ножками, требуя уволить мишутку. Жаль только, что их бумажками, там похоже, подтираются.
avatar
4
1
За сердце нужно было хвататься ,когда взятки брал и вкусно-сладко пил и ел.
Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):