$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Ройзман осудил Медведева за кортеж из 25 машин на открытии детсада в Краснодаре. ВИДЕО
В России
21.01.2019 13:01
2
4.7
Источник: Ура.ру

Бывший мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман раскритиковал кортеж премьер-министра РФ Дмитрия Медведева, который накануне сопровождал его в Краснодаре на открытие детского сада. Свое заявление Ройзман записал на видео и выложил в YouTube.

Экс-глава уральской столицы назвал «очень интересным» момент приезда Медведева в Краснодар. В поездке премьера сопровождали 25 машин. «Перекрыли весь город. В кортеже была реанимация. Такой выезд премьера страны на открытие садика может быть дороже, чем строительство самого детсада», — предположил Ройзман.

Ранее мы сообщали, что жители Краснодара недовольны пробками на дорогах из-за визита Медведева. Пользователи соцсетей написали, что на каждом перекрестке дежурили по два-три сотрудника полиции.


Теги: краснодар, Ройзман, Медведев


Читайте также:
Комментарии (2)

avatar
0
2
Зачем карлику реанимобиль? За жизнь беспокоится.
avatar
0
1
Ройзман уже в Краснодаре
Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.