Вторник - 24.04.2018 - 21:20
Есть новости? Звоните: 8 (3439) 54-55-55


ГлавнаяНовостиКультура
Романтический торт, наборы кейков, бесплатную фотосессию и куклу ручной работы получили участники конкурса от библиотеки Каменска-Уральского
Культура
15.02.2017
5.0

Во вторник, 14 февраля, в библиотеке № 12 состоялось торжественное подведение итогов фотоконкурса «Он, Она и Книга», посвященного Дню Святого Валентина, любви, молодости и чтению! Можно бесконечно спорить: нужно или нет отмечать День Всех Влюбленных, но мы решили обойтись без полемики. Каждому человеку приятно чувствовать себя нужным и любимым. И если есть возможность продемонстрировать близким свою любовь и заботу, порадовать их, такой шанс упускать нельзя!

В конкурсе приняли участие восемь влюбленных пар, приславших 11 фоторабот. Все представленные фотографии были неожиданными, трогательными и нежными, поэтому жюри было очень трудно выбрать победителей. После многочисленных обсуждений было решено, что все участники конкурса достойны победы. 

Благодаря замечательным партнерам нашего конкурса: кондитерской «Сладкое Королевство», фотографу Андрею Кадочникову и свит-дизайнеру Ирине Малых призы и подарки получили все влюбленные пары.

Представитель кондитерской «Сладкое Королевство» Николай Левин вручил чудесный романтический торт Илье Крюкову. Наборы капкейков получили Роман и Наталья Киреевы и Александр и Анастасия Клюшкины.

Профессиональную фотосессию от Андрея Кадочникова вручили Анне Кораблевой. Приз зрительских симпатий, который присуждался по результатам голосования в социальных сетях «Одноклассники», «Вконтакте» и «Фэйсбук», с огромным отрывом завоевала семья Орловых. Свит-дизайнер Ирина Малых подарила им замечательную интерьерную куклу ручной работы. 

Остальные участники получили сладкие призы и подарочные сертификаты от «Сладкого Королевства».

Библиотекари и партнеры конкурса пожелали молодым людям всегда быть такими же влюбленными и романтичными, радовать друг друга и дорожить своими чувствами.

Завершилось награждение мини-фотосессией от Андрея Кадочникова в фотозоне, созданной сотрудниками библиотеки для всех влюбленных. 



Комментарии (0)