$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Россиян станут жестче наказывать за воровство электричества
В России
12.06.2019 19:06
5.0
Источник: Ура.ру
Фото: © KU66.RU

В России вступил в силу закон, по которому существенно увеличиваются штрафы за незаконное подключение к электрическим и тепловым сетям. Начиная с 9 июня граждане, повторно нарушившие законодательство, будут платить штраф до 30 тысяч рублей.

Как следует из текста закона о внесении изменений в Кодекс об административных правонарушениях (КоАП), опубликованного на официальном интернет-портале правовой информации, первоначальный штраф не изменился: от 10 до 15 тысяч рублей для физических лиц, от 30 до 80 тысяч — для должностных лиц, от 100 до 200 тысяч — для юридических лиц.

Повторное нарушение будет караться штрафом до 30 тысяч рублей для граждан, до 200 тысяч рублей для должностных лиц, до 300 тысяч рублей для юридических лиц, передает RT. Должностные лица, виновные в незаконном подключении, могут быть дисквалифицированы на срок от двух до трех лет, следует из документа.

 



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.