$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Россиян восхитил хит Слепакова про Новый год. «Это же новый гимн России». ВИДЕО
В России
31.12.2018 03:09
3
4.6
Источник: Ура.ру
Фото: скриншот видео

Новая песня юмориста Семена Слепакова «Тяжелый год» менее чем за сутки завоевала большую популярность у пользователей соцсетей. Россияне с восторгом восприняли новогодний хит от певца.

Фанаты Слепакова отметили, что в новой композицииему, как всегда, удалось отразить настроение значительной части населения страны. «Так это же наш новый гимн России», «От этой правды хочется плакать! С Новым годом!», «С наступающим дежавю» — пишут пользователи Den 134, Дмитрий Антропов и Borys Zverev, комментируя клип Слепакова на YouTube. «И вот вам хит этого и, думаю, всех последующих Новых годов. Реально включу вместо новогоднего обращения президента», — поделился Sergey Vendin.

Ранее Слепаков написал песню про фигурантов «дела Скрипалей» — Руслана Боширова и Александра Петрова. Ролик был опубликован на YouTube, но затем заблокирован.


Теги: хит, клип, слепаков


Комментарии (3)

avatar
4
1
Это был тяжелый год.
Тананыхин съедет, вот.
У Глацкой, к примеру, вот.
Пенсии туда же - вот.
Это был тяжелый год.
НДС пихнули, вот.
И бензин пошел на взлет.
Ну какого ж хрена, вот?
Это был тяжелый год.
Мрет от счастья наш народ.
Власть совсем наоборот
Развлекается, поет.
Это был тяжелый год.
Ленинский, к примеру, вот,
Без тепла в морозы, вот,
И Мартюш вдобавок, вот.
Это был тяжелый год.
Дерипаска. Хрен. Завод.
Синий слон в отместку, вот.
Что не так, скажи, народ?
Это был тяжелый год.
Взять бюджет, к примеру, вот.
Пилят, пи.дят, тащат, вот.
А он, сцуко, тот же, вот.
Это был тяжелый год.
Мамы? Всё. На огород.
И троллейбус, тоже, вот.
Как же ты затрахал, год.

С Новым Годом, горожане.
Воры и Дураки во власти хуже оккупантов.
Пора вспомнить о том, как поступал с оккупантами наш Бессмертный Полк.
Пора вспомнить о том, какую страну нам передал этот Полк.
Пора увидеть во ЧТО мы ее превратили.
Пора.
С Новым Годом.
avatar
-1
2
Требую проплатить этот коммент продажному либерасту в двойном размере! Он старался, очень)))
avatar
0
3
Ослик отвлекся от поглощения грязной морковки, повел своими осоловевшими глазенками, опустил ушки, подумал о либерастах и... громко пукнул. Невдалеке также продолжительно и мощно пукал УАЗ (простите - СУАЛ). Два пука слились воедино и накрыли Красногорский район своими неповторимыми ароматами. Пугачева кашлянула "Две звезды"... и поперхнулась. На страну с огромной космической скоростью надвигался Новый Год. Одни кричали, что это год Свиньи. Другие возражали, что это Год Парящего Орла. Только ослик, маленький и плюгавенький ослик был озабочен либерастами, торговлей комментами и прочей дребеденью. Пожалейте его, горожане. Он так старательно переводил грязную морковку в навоз, с таким рвением и напряжением цеплялся ко всему живому в этом городе, что наверняка заслужил одобрения и почесывания за ушком. С Новым годом, Ослик. Не пропадай. Почаще присутствуй на площадке.:)))
Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.