$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Россиянка добилась перерасчета пенсии и получила 160 тысяч рублей
В России
30.08.2019 09:09
0.0
Источник: Ура.ру

Жительнице Кемерова доплатили более 160 тысяч рублей после перерасчета пенсии. Ей помог партийный билет КПСС.

Пенсионный фонд России сделал перерасчет только после требования прокуратуры. «Пенсионерка предоставляла в Пенсионный Фонд свой партийный билет КПСС от 1975 года, который содержал сведения о ежемесячных членских взносах», — приводит слова представителя областной прокуратуры «Газета Кемерова». Отмечается, что в билете был указан размер членских взносов, который устанавливался в процентном соотношении и зависел от размера зарплаты. Именно этот факт и смог подтвердить заработок пенсионерки.

Ранее доктор экономических наук Сергей Смирнов рассказал «URA.RU», что в результате из-за новой накопительной системы многие россияне могут столкнуться с тем, что им в ближайшие годы будет не хватать баллов для начисления пенсии.


Теги: КПСС, пенсия, кемерово


Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):