$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Российский министр предложила людям есть «макарошки» на 3500 рублей в месяц, отказавшись придерживаться этой диеты из-за статуса
В России
12.10.2018 21:07
1
0.0
Источник: Ура.ру Фото: скрин видео

Министр труда и занятости Саратовской области Наталья Соколова рассказала о диетическом меню и заявила, что на прожиточный минимум можно хорошо питаться. Для этого необходимо составить сбалансированное меню.

Отмечается, что размер прожиточного минимума в Саратовской области составляет 7241 рубль, пишет телеканал 360. По ее словам, на эти деньги вполне можно питаться «макарошками и фруктами». «Вы станете моложе, красивее и стройнее!» — убеждена Соколова.

Ранее в Сети распространилось видео, на котором Соколова и депутат областной думы Николай Бондаренко спорят о прожиточном минимуме. Министр считает, что его достаточно повысить всего на 288 рублей, так как этого вполне хватит на «минимальные физиологические потребности» граждан. В свою очередь, Бондаренко заявил, что прожиточный минимум должен вырасти по крайней мере на 500 рублей.



Читайте также:
Комментарии (1)

avatar
2
1
Так ПОСАДИТЕ министра на такую зарплату. А экономию оплаты труда направьте нищим и обездоленным.:))) Враз ВЫЛЕЧИТСЯ:)))
Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.