LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Июль » 7 » 17:36

Медали «Спаси и сохрани» вручили друг другу мэр Каменска-Уральского и епископ РПЦ, осмотрев православную выставку-ярмарку «Звон колоколов»

Глава Каменска-Уральского Алексей Шмыков посетил  православную выставку-ярмарку «Звон колоколов». Церемония ее открытия прошла сегодня в полдень на площадке перед дворцом культуры «Юность». При активном участии  епископа Каменского и Алапаевского Мефодия, главы города и руководителя ООО «Уральские выставки» Вадима  Завьялова.  Ее светскую часть предварил молебен на начало доброго дела, который совершил Владыка Мефодий.

Выставка-ярмарка «Звон колоколов» имеет все шансы стать традиционной, считает Алексей Шмыков. Количество ее участников по сравнению с прошлым годом увеличилось с 50 до 70. Здесь широко представлены иконы, духовная литература и ювелирные изделия, благовония и косметические средства, растительное масло и мед. Каждый желающий может заказать требы, прикоснуться к чудотворным иконам, а на выставке их много, пообщаться с батюшкой. Это одно направление православной выставки. Есть и другое – торговля продуктами питания, одеждой и сувенирной продукцией.

К слову, Владыка Мефодий и глава города Алексей Шмыков, обходя после молебна на начало доброго дела и официального открытия выставки «Звон колоколов» ярмарочные ряды, воспользовались возможностью отчеканить памятные медали с надписью «Спаси и сохрани», и обменялись ими друг с другом.

По мнению Алексея Шмыкова, выставка обещает быть интересной. Она проходит в юбилейный для Каменска год, в канун фестиваля колокольных звонов, в непосредственной близости от концертной площадки, где 9 июля будут демонстрировать свое искусство звонари из разных городов России. А это, согласитесь, делает выставку-ярмарку привлекательной. Более того, ее организаторы позаботились о культурно-просветительской программе. И это тоже немаловажно и для горожан, и для гостей Каменска-Уральского, и для самих участников ярмарки. 

Напомним, ярмарка будет работать на площадке у ДК «Юность» с 7 по 12 июля.

Пресс-служба администрации города

Категория: Городские новости | | Рейтинг: 2.7/7 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
3

Цитата
Медали «Спаси и сохрани» вручили друг другу мэр Каменска-Уральского и епископ РПЦ, осмотрев православную выставку-ярмарку «Звон колоколов»

"Кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку..." )))))))))))))))))
avatar
1
О5 килограмм копченой рыбки по цене грамма золота?
avatar
2
а там рыбка не простая, а золотая :-) priest
avatar


Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 06.12.2016



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2016
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.