LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Май » 13 » 11:20

Рождение конфликта: водитель легковушки в Каменске не убедился в безопасности маневра и чуть не сбил мотоциклиста. Тот выскочил и... ВИДЕО

Накануне, 12 мая, около половины шестого часа вечера в Каменске-Уральском на перекрестке улиц Алюминиевая и Уральская водитель легковой автомашины подрезал мотоциклиста, которого не увидел, когда перестраивался из другой полосы. О дорожном конфликте в редакцию Портала KU66.RU сообщили очевидцы на круглосуточный автоответчик службы новостей 8 (3439) 54-55-55.

Судя по камерам наружного наблюдения, водитель на белой автомашине начал двигаться со стороны обочины и, не убедившись в безопасности маневра, сразу решил перестроится в другой ряд. В это время сзади в другой полосе двигался мотоциклист, который решил резко перестроится, в результате чего чуть не произошло столкновение.

Сначала водитель мотоцикла кричал и махал руками на водителя автомашины, затем слез с железного коня, подбежал к водителю на несколько секунд и ретировался. Что там было — неизвестно.

Если Вы стали очевидцем этого конфликта, можете в комментариях рассказать о том, что видели. 

 

 

Категория: Происшествия | | Рейтинг: 3.0/2 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
что то я не вижу у мотоциклиста горящей фары при движении вот по этому его не видно
avatar
8
Автомобилисты: будьте внимательны☝️ Вы не одни на дороге☝️
avatar
7
Мотоциклисты это полуфабрикаты для морга. Гоняют безбашенно и непредсказуемо.
avatar
9
как и автомобилисты..
avatar
1
Я видела. Ехала по встречной. За рулем авто был мужчина лет 50 наверно. Удивила неадекватность мотоциклиста. И то что ни один водитель не вышел чтоб как то унгомонить его. Все мужики просто боялись наверно. Жаль регистратор не успела направить. Мотоциклист замахивался на водителя, в авто было открыто окно.
avatar
2
а в чем была неадекватность мотоциклиста? из-за водителя авто он чуть не пострадал своим здоровьем и немалыми деньгами.. а водитель авто был полностью адекватен? он сразу вышел из машины и извинился? попросил прощения за невнимательность и пренебрежение правилами дорожного движения?
avatar
Мне казалось что люди умеют пользоваться языком. На дороге бывает разное. А если бы авто задело бы мотоцикл, то наверно дядьку можно были бы и расстрелять на месте. А тут ничего не произошло, НИЧЕГО. Я ударила машину в задний бампер, и как то мы адекватно общались. И знаете, он даже не побежал на меня с кулаками, а помог найти знак, вызвать ГИБДД, довести ребенка до садика. А по вашей логике мы должны были устроить понажовшину. А если бы у водит авто инфаркт случился , вдруг еще какие болячки. Тогда я желаю чтоб на вашего отца, сына, мамы так накинулись просто за то что ничего не произошло.
avatar
6
вот спасибо, я никому ничего плохого не сказал, а вы мне вон чего желаете..хороши..адекватны видимо..
а если бы у водителя авто инфаркт случился, а мотоциклист бы не остановился разобраться, почему так произошло, а уехал, и все остальные бы автомобилисты бы тоже уехали, потому что как вы сами сказали им все равно, то что??
avatar
4
если бы вы были водителем, то знали бы наверно что такое "мертвоя зона".
avatar
5
а я водитель, и я знаю, что такое мертвая зона.. но это только лишь означчает, что головой надо смотреть, а не просто так на авось ехать...
avatar
10
С чего он должен из машины выходить?
avatar


Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 03.12.2016



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2016
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.