LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2018 » Январь » 12 » 12:03

«Рука раздулась и посинела…» В частной клинике Каменска-Уральского девушке прокололи вену, но вместо извинений просто «послали»

Жительнице Каменска-Уральского во время сдачи крови прокололи насквозь вену в одной из частных клиник. Врачи заверили, что в случившемся нет ничего страшного, и отправили пациентку домой. Однако позже ее рука сильно распухла и посинела.

Я почувствовала дискомфорт после введения иглы. Ну ладно, думаю, показалось, после прошла на УЗИ, где, как положено, держала руку согнутой во избежание синяка. После того как разогнула руку я почувствовала, что место укола начинает набухать, – пишет девушка.

После этого она подошла к администратору. Та посоветовала зайти к врачу, которая брала кровь. Медик же, не глядя и не отвлекаясь от разговора, заверила ее, что все хорошо и так бывает. Однако ближе к вечеру руку сильно раздуло, но дозвониться в клинику горожанка уже не смогла.

– Потом были выходные и праздники, и получить хотя бы рекомендации по этому поводу мне не удалось. Все эти дни я не могла нормально работать, а больничный у нас не оплачивается, – добавляет она.

В понедельник, 8 января девушка пришла поговорить с руководством по поводу халатности медика. После этого ее, мягко говоря, послали, сказав, что это не их проблемы, и что она просто не додержала руку согнутой.

– Я в ужасе от халатности этих «врачей»! Идёшь за помощью, платишь совсем не малые деньги, тебя ещё калечат, и посылают после всего этого. После случившегося хотелось хотя бы услышать извинения, но услышала лишь хамство. Вот теперь вообще не знаешь где у нас лечиться. Бесплатно большинство анализов и врачей не пройти, идёшь платно а там сидят вот такие эгоистичные, безразличные, безответственные хамы, – подводит итог возмущенная пациентка.

Стоит добавить, что за оказанные услуги девушка выложила более 2 тысяч рублей.

 

 

Категория: Общество | | Рейтинг: 1.0/1 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
23
Мне нравится в Рубине. Анализы дегевое, а в будни ещё и скидка 10% на анализы. Врачи грамотные.
avatar
24
Цены дорогие в Рубине.
avatar
19
В международном рейтинге здравоохранения стран с населением более 5 млн. человек рашка последние годы стабильно занимает последнее - 55 место. Заняла и в этом году. Мы на дне - спасибо ЕДиРастам и лично путину! Можно смело голосовать за вову, ничего уже не изменится - хуже точно не будет, хуже просто не бывает. Иван Иванов.
avatar
20
Почему хуже-то быть не может? Еще не все развалили!
avatar
18
Одно слово - лепилы.
avatar
16
В конце прошлого года получилийский травму. В травм пункте сказали пройдет. Причем два разных врача на двух прик к. Попросили сделать УЗИ . Сказали надо - делайте. В резуоьтат4 лезет у клинике в екб. Сделали операцию. Сказали кще пару недель и можно было бы но от Ливан.
avatar
28
Антон, Вы сами прочитали то, что написали? Ведь ничего не понятно. Какая-то галиматья.  wacko
avatar
29
Потом прочитал.
avatar
А почему не называете название клиники где работает такой "высококлассный" специалист ? Что за стесняшки ! Действительно сейчас в нашу поликлинику попасть можно .но к терапевту например только через2 недели после того как выстоишь в очередь за талоном! Хотелось бы знать в какую клинику платную не стоит ходить !
avatar
17
Ниже указала: иммуноресурс
avatar
12
Паника от незнания. Абсолютно ничего страшного. Знаю как быстро от этого избавиться. Но совет мой стоит денег)).
avatar
22
Что ничего страшного, так это не так. Училась в институте с девушкой из сельской местности  с ампутированной правой рукой.
avatar
11
В таких случаях помогает гепариновая мазь
avatar
10
Лучше бы в городской сдала, платно наверное, можно.
avatar
4
Она проколола мне её насквозь, с кровью у меня все хорошо, я не первый раз сдаю. Через пару дней сдавала кровь в другой клинике и ни малейшего синячка не было
avatar
3
прокололи вену? а как по вашему делается инъекция или забор крови? инъекция это и есть прокол вены. То, что из вены в месте прокола выходит кровь это нормально, действительно нужно подольше подержать руку согнутой или в месте прокола придавить кожу. Видимо, девушка недолго держала или некачественно. Возможно, анемия присутствует, раз кровь настолько жидкая, что не сразу остановилась.
Подкожная гематома, которая на снимке, вреда не принесет. Рассосется со временем.
avatar
6
Гематома то рассосётся, а нелепая татуха - останется на всю жизнь!
avatar
13
Тату - это ее личное дело, к данному случаю не относится.
avatar
7
Здесь не выложено фото той шишки которая была, и вену она проткнула насквозь, только дело даже не в этом, а в том что врач не проявил ни малейшей инициативы дать мне какие то рекомендации которых я просила когда подошла и сказала что что то не так. И даже не собирались признать своей вины. А сидели и фыркали
avatar
1
9
добавили!
avatar
8
Но тут не просто синяк, а уже опухоль пошла - значит была занесена инфекция.
Однозначно нужно записываться к хирургу на приём и чем скорее тем лучше!
avatar
2

Цитата
– Я в ужасе от халатности этих «врачей»!
А от того, что больничный не оплачивается не в ужасе? И потом вы обратились не ко врачам, а к коммерсантам, прослушавшим курс в мед.институте(в лучшем случае), а может только в мед.училище. Со всеми вытекающими последствиями...
avatar
1
Дело было в иммуноресурсе. Не советую никому иметь с ними дело...
avatar
5
Марина, у моего дедушки так же было по началу в роди бы проходить стало, но потом пришлось ампутировать. Если до сих пор не прошло беги в больницу бегом.
Может начаться гангрена.
avatar
14
М-да, иммуноресурс... Бывали... Там только за "здрасте" денег не берут. Нам к примеру (пока оформляли-направляли)  "забыли" отдать сдачу, пришлось возвращаться и грозить пальцем. Отдали. Не извинились и не удивились. Аут.
avatar
Правильно нужно указывать "героев" ! И составить рейтинг куда обратиться можно!!! Потому что в порликлинике например на Ленинском нет ни ОДНОГО узкого специалиста! Приходится таскаться в Диагностический центр! Да пока на прием попадешь даже к терапевту! Вот и ищешь где можно побыстрее все пройти ,хоть и за деньги! Кто лечился в Рубине,что посоветуете? Стоит ли туда обращатьтся?
avatar
25
Светлана, приглядитесь к поликлинике синарского завода, бажова 3. Обращалась сама к специалисту, впечатление хорошее. Есть платный прием, записывалась по телефону. Можно попросить у участкового направления в Екатеринбург на бесплатно в областную, вообще много зависит от участкового.
avatar
Это же поликлиника трубного завода, а я там не работаю!
avatar
27
При поликлинике центр здоровья Будь здоров. Есть платные услуги.
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 22.01.2018



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
20 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - от 142 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: news@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2018
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.
Яндекс.Метрика