LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Август » 27 » 15:00

Руководителей ТРЦ и рынков Каменска-Уральского обязали содержать территории вокруг своих объектов. Прокурор возмущался, но мэр убедил

Прокурор Каменска-Уральского ВасильевПравила благоустройства в третьем уральском муниципалитете претерпят изменения. В частности, планируется в них включить понятие прилегающая территория, хотя, как только его начали рассматривать депутаты местной думы, городской прокурор заинтересовался документом…

По мнению законодателей, новые правила благоустройства призваны улучшить состояние городской среды. Впрочем, не всем эти правила будут в радость — так, руководители торговых центров и рынков отныне будут отвечать за 25-метровую территорию, прилегающую к их объектам торговли…

Но прокурор предположил, что эта часть правил может быть незаконной, ведь в документе не будет прописано о добровольных началах нового пункта.

Каменские депутаты апеллировали к екатеринбургскому опыту — дескать, там в свое время также возникал подобный вопрос, но в суде удалось узаконить этот пункт правил. И после того, как мэр Алексей Шмыков напомнил о том, что на публичных слушаниях этот аспект правил, равно как и весь комплекс правил благоустройства, был одобрен, народные избранники утвердили проект большинством голосов.

Категория: Городские новости | | Рейтинг: 3.0/2 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
5
Прокурора Васильева В.В.  начальник Управления пенсионного фонда г.Каменска-Уральского Медведева Л.Г. легко убедила в том, что незаконное прекращение выплаты пенсии по случаю потери кормильца вдове Абдуллиной Хатиме только лишь за то что она участвовала вместе с другими вдовами умерших ликвидаторов чернобыльской катастрофы 6 декабря 2015 года , является законным . И он ( Васильев В.В. легко с этим согласился ). Также легко его убедила начальник управления социальной политики г. Каменска-Уральского Щевелева О.И. в том, что незаконный отказ в выдаче удостоверений вдовам Колбиной Екатерине Ивановне и Бурхановой Зайтуне является законным. Прокурор очень душевный человек. В понедельник 29 августа 2016 года в здании Красногорского районного суда состоится спектакль под названием "Правосудие" ,  на котором прокурора Васильева В.В. будут убеждать в том, что упомянутая выше мадам Щевелева О.И. незаконно выплатившая в почти в три раза меньшем размере -(3841 рубль вместо 9 910 рублей) пособие на погребение родственникам умерших в декабре 2015 года и в январе 2016 года ликвидаторов катастрофы на Чернобыльской АЭС,  ни в чем не виноватая. Просто из добрых побуждений она сэкономила бюджет страны за счет покойников. Не удивлюсь если прокурора легко убедят, что Щевелеву О.И. не наказать нужно, а наградить.
avatar
2
К сожалению в городской прокуратуре вообще многих можно очень легко убедить и переубедить. Достаточно вспомнить о том, как они несколько лет назад согласно кивали процессу развала в суде уголовного дела о закупке томографа с откатом в десятки миллионов рублей. А ведь это дело было чуть не единственным в своём роде по всей рфии. В результате виновные фактически ушли от ответственности. Потом следователи убедили их в наличии состава преступления в "газовом деле". Вскоре, те же следователи убедили в обратном - в отсутствии этого состава. Сейчас, похоже, будут убеждать (и убедят - кто-то сомневается?) в отсутствии состава преступления в громком коррупционном деле по ДЮСШ.  Опять же городская администрация убедила нашего прокурора в том, что просиживая штаны на бессмысленных сборищах (и только!) они, якобы, тем самым предпринимают действенные меры к исполнению решения суда о предоставлении ГВС надлежащего качества. Сами все эти годы продолжают травить людей водой ненадлежащего качества. Убедили васильева в том, что Байновский мост не находится в аварийном состоянии, хотя администрация губернатора полагает его аварийным. Убедили его в том, что в администрации могут на руководящих постах работать люди, уволенные с предыдущих мест работы в ходе проверок сообщений о коррупции. И т.д. и т.п. Странная внушаемость, если не сказать большего.
avatar
3
respect
avatar
4
ну верят они людям, обличенным властью, а как иначе, живут то в городе...
avatar
А самих предпринимателей спросили? Или перекладывание ответственности?
avatar
6
перекладывание ответственности
avatar


Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 07.12.2016



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2016
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.