LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Март » 15 » 17:17

Руководство МО МВД России «Каменск-Уральский», общественники и ветераны поздравили с юбилеем майора милиции в отставке

Руководство Межмуниципального отдела МВД России «Каменск-Уральский», представители первичной ветеранской организации и члены общественного совета поздравили ветерана ОВД майора милиции в отставке Ивана Васильевича Моисеева с 75-летием со дня рождения. 

В кабинете руководителя кадрового подразделения подполковника внутренней службы Сергея Брызгалова чествовали юбиляра. По поручению областного Совета ветеранов органов внутренних дел и внутренних войск Свердловской области председатель первичной ветеранской организации при каменской полиции Александр Павлович Сажаев поздравил с юбилеем и вручил  имениннику памятный знак  «За верность службе». Секретарь ветеранской организации подполковник внутренней службы в отставке Ольга Александровна Степанова вручила подарок, а жене виновника торжества, Анфисе Михайловне, живые цветы. 

- Ровно 38 лет назад я приехал в Каменск-Уральский, где начал службу в отделе кадров. На то время в гарнизоне служило порядка 400 человек. Кадровый работник в милиции тогда был один – это я. Именно в этом кабинете я осуществлял свою кадровую деятельность, в частности принимал на службу многих сотрудников, которые совсем недавно вышли в отставку в связи с предельным возрастом. Благодарю руководство ОВД, ветеранского движения за чуткое внимание к нашему возрасту. Я желаю Вам и нынешним сотрудникам только здоровья. Быть честными и оставаться такими же внимательными к гражданам, - в ответном слове сообщил Иван Васильевич. 

Среди присутствующих была представитель Общественного совета Тамара Ивановна Пачкова, которая сегодня принимает поздравления по случаю своего дня рождения. Она также высказала слова благодарности за безупречную службу офицера в отставке. От руководства Межмуниципального отдела и ветеранской организации ей были вручены живые цветы и за активную работу в общественном совете за подписью начальника МО МВД России «Каменск-Уральский» полковника полиции Сергея Ивановича Тананыхина Благодарственное письмо.

На память о встрече, юбиляр присел в кресло руководителя кадровой службы, где в окружении участников была сделана фотография.

 

МО МВД России «Каменск-Уральский»

Категория: Общество | | Рейтинг: 0.0/0 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

Пока комментариев к данной новости нет.
Поделитесь мнением с остальными.
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 27.05.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.