LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Апрель » 21 » 13:56

«Ржавая конструкция может упасть на прохожих и на дом». Билборд «буквой Г» волнует жителей Каменска. Мэрия: «Мнение людей не требуется» ФОТО

Жителей дома № 38 по улице Суворова в Каменске-Уральском интересует вопрос о том, кто и на каком основании установил на днях рекламный щит у их дома без их согласия. Как рассказали жители корреспонденту Портала KU66.RU, около их дома 18 апреля установили рекламный щит – билборд.

- Его почти у самого дома поставили, то есть на придомовой территории, - рассказывает наш читатель Андрей. – Никто на это согласия жильцов не спрашивал. Щит весь ржавый, до этого явно где-то уже стоял, а теперь его воткнули на газон и теперь он висит прямо над тротуаром – конструкция буквой Г. На Южном часто дует сильный ветер, так что эта ржавая конструкция может упасть и на прохожих, и на жилой дом. По дороге всегда ходит очень много людей, в «Пятерочку», на остановки, гуляют дети. Теперь здесь опасно ходить. Можно узнать, кто вообще установил, и кто дал разрешение на установку этого щита без согласия жильцов? Теперь из-за него не видно парковку перед магазином и вообще часть улицы Суворова. Рабочие-установщики на вопрос, что за контора устанавливает щит, сказали, что ничего не знают. Можете узнать в архитектуре города, законно ли строение?

На запрос редакции Портала ответила Елена Шеремет, пресс-секретарь администрации Каменска-Уральского:

- Председатель комитета по архитектуре и градостроительству сообщила, что в среду специалист комитета выехал на Суворова, 38. Рекламный щит установлен не самовольно. По итогам аукциона, проведенного комитетом по управлению имуществом. Размер щита по условиям аукциона должен быть меньшего размера - 3 х 4 метра. Тот, что установлен победителем аукциона, имеет размеры 3 х 6. Замечания рекламной фирме выданы, по внешнему виду конструкции и по ее размеру. Владельцы конструкции должны их оперативно устранить.

По ее словам, щит установлен на городской земле с внешней стороны многоквартирного дома. В этом случае решение общего собрания собственников дома не требуется.

 

Категория: Общество | | Рейтинг: 3.0/2 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

Пока комментариев к данной новости нет.
Поделитесь мнением с остальными.
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 21.02.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.