$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
С 3 марта на городских маршрутах работают только автобусы. Троллейбусное движение в Каменске-Уральском закрыто
Городские новости
02.03.2015 17:40
26
2.6

Тяговые подстанции, обеспечивающие движение троллейбусов в Каменске-Уральском, обесточены. Причина ― просроченная задолженность УК «ПТП» за электроэнергию на движение. В пятницу подача электричества была прекращена в Синарском районе. 2 марта аналогичное решение поставщик электроэнергии принял и по Красногорскому району.

Сложившаяся ситуация была проанализирована на оперативном совещании, с участием первого заместителя главы города Сергея Гераскина и начальника отраслевого органа по городскому хозяйству Владимиром Плаксиным.

С 3 марта перевозка пассажиров по пятому и одиннадцатому маршрутам будет осуществляться только автобусами, без изменения расписания движения общественного транспорта, сообщил начальник отраслевого органа по городскому хозяйству. По его словам, количество транспорта на маршрутах не меняется. Недостающие троллейбусы заменят автобусы большой и средней вместимости. Этот вопрос простым товариществом решен, утверждает Владимир Плаксин.

В связи со сложившейся ситуацией водители и кондукторы, обслуживающий персонал троллейбусного депо (в соответствии с трудовым законодательством) отправлены в вынужденный простой. Каждому будут оплачивать две трети среднего заработка.

Напомним, ООО «Спектр-К» официально уведомил центр занятости населения и работников троллейбусного депо о сокращении персонал депо заранее, за три месяца до высвобождения. 34 человека сокращены с 1 марта, еще 57 должны были пройти эту процедуру с 12 апреля.

Пресс-служба администрации города



Читайте также:
Комментарии (24)

avatar
1
24
А у нас АСТАХОВЩИНА!
avatar
1
23
ПОЗОР вЛАСТИ С МАЛЕНЬКОЙ БУКВЫ
avatar
1
22
Транспорт ходит безобразно, уехать не возможно ни на работу, ни с работы. Пробегают редко мелкокалиберные недопердыши, в которые ни пропихнуться, ни вздохнуть, ни продержаться до нужной остановки. Это полное издевательство. Испортили, сломали, в нового ни создали. Этот наш замечательный мер, ни чего для города не сделал, только все испортил, а метит дальше, выше, и все за счет налогоплательщиков. Вот они они слуги народа, только о себе и пекутся.
avatar
0
20
Нет, я не из администрации. Я обычный горожанин, и мне нравится, что тополя кронируют, а кусты вырубают. А вы почему то и это умудряетесь записать в минусы
avatar
1
19
ВАСЕ. Василий, а Вы, часом, не из администрации ли будете?
avatar
1
18
Заметно, как транспорт ходит "без изменения расписания движения".
Утром пришлось стоять около 30 минут в ожидании 5-ки, затем (безуспешно!!!) пытаться влезть в маленький забитый автобус.
avatar
-1
17
Ольга - вот опять однобокий взгляд. Тополя необходимо кронировать! Не будут - в июне начнуся крики - пух летит, почему не кронированы? Про упавшие тополиные ветки недавно был скандал. Про кусты - та же история. Кусты возле мусорки - рассадник клещей и прочего. Конечно их надо вырезать. То есть вы недовольны тем, что город выполняет свои обязанности! Вот об этом я и пытаюсь сказать - людям что не делай, всегда найдутся недовольные, которые кричат громче всех.
avatar
2
16
НАБЛЮДАТЕЛЬНОМУ,
Про деревья - совершенно с Вами согласна. Посмотрите, что делается во дворах: от деревьев остаются ... пеньки! Типа, кронируются! Но"кронируются" как-то весьма странно: все подряд и без разбора! И это на фоне выбросов заводов, когда в прямом смысле слова людям нечем дышать! Или вот у нас прямо у дома такая картина: около мусорных баков (которые почему-то установлены в 7 метрах от дома!) с ожесточённой шизофренической регулярностью ликвидируется кустарник, который хотя бы на летнее время закрывал это отнюдь не эстетическое зрелище, каковым является помойка! Во дворе в прошлом году ИСТРЕБИЛИ до пеньков все тополя! Дышите глубже, люди, проезжаем Сочи! В ЖКО не могут решить ни вопрос с переносом мусорки, ни вопрос с закрытием уже в прямом смысле УЛИЧНОГО движения транспорта по двору!
avatar
0
21
Пишите жалобы в Роспотребнадзор на ДЕЗ за несоблюдение санитарных норм по организации места для мусорных баков. Пусть так же оперативно, как и в истории с приютом, судятся с коммунальщиками и защищают права жителей!!!
avatar
-1
15
Вата обозлилась совсем.Было довольно жалко смотреть на это зрелище - троллейбус.Сейчас должны демонтировать все эти столбы и провода в городе.Хоть немного будет поуютней.
avatar
-1
14
Мне годочков тоже нормально, просто я смотрю на ситуацию объективно и беспристрастно. И вижу, что сейчас меру хоть как вертись - всёравно плохой будешь. Сделаешь дорогу дешево- орут разворовал, некачественно. Сделаешь дорого качественно - скажут куда такие деньжищи ухлопал, лучше бы детишкам или пенсионерам помог!!! Другие заорут- да ненадо нам дорогу у нас машин то нет, нам дет сад (стадион, приют) нужен! Давайте впомним этот разговор, когда порулит новый, "молодой, умный, современный" мэр, так же будет вертеться, как уж на сковородке. Р.S. нынешнего мэра не защищаю, просто констатирую
avatar
1
13
ВАСЕ. А Вам-то самому сколько годочков, если не секрет?! В любом случае, меньше, чем мне. Так что слова про поколение комментаторов-критиков не по адресу. Такие, как я, честно и добросовестно работали и работают - в отличие, простите, от молодого поколения, которому "сначала - деньги, потом - стулья". А на нас, ещё раз прошу прощения, та же администрация выезжала, выезжает и выезжать будет.
avatar
0
9
Вы что тут раскудахтались? В то время, когда империалисты нацелились на рассию-матушку, что бы поработить несчастных россиян и завладеть несметными богатствами, вы сеете панику такими мелочами. И, кстати, xxxx конечно ни при чём. Просто  скоро  будет в городе метро и троллейбсы за ненадобностью и так придётся убрать.
avatar
-3
8
"В своё время мы ругали Якимова, но то, что делается сейчас, не лезет, простите, ни в какие ворота!" - следующего мера ещё сильней материть будете! Выросло поколение комментаторов-критиков, которым с дивана виднее, как городом рулить :)
avatar
4
7
Печалька. Исторический день в жизни города: "3 марта в результате безуспешной работы администрации города во главе с М.С.Астаховым, троллейбусный транспорт прекращает свое существование!"   От себя добавлю, что хоть я и не пользуюсь услугами общественного транспорта, но заменять такой экологический транспорт как троллейбус на камазовские ДВС - это вредительство!!!. Город и так задыхается в синем тумане от завода, так еще наши власти подливают жару таким образом. Деревья не садятся, а скорей наоборот кронируются, некоторые вообще вырубаются как на Космосе! Граждане разве мы достойны таких правителей?  Освежите в памяти 2008 и проведите черту до настоящего времени, что изменилось в городе? Если вы отметили тот небольшой список что все-таки изменилось, скажу вам что эти изменения прошли за 7ЛЕТ! К чему мы пришли за 7 лет? Вопрос риторический!
avatar
-1
10
Ты сепаратист! Как ты смеешь осуждать деятельность нашего ПЖиВчика - мэра? Нужно сплотиться и выстоять все трудности. Ты разве не видишь как США пытаются нас сделать рабами?
avatar
1
6
Как летом то без рогатых в автобусе летом пока едешь запечешься как в духовке.особенно нравился троллейбус с затемненными стеклами летом. Может на лето хоть бы запустили-пусть будет хоть сезоннным общественным транспортом
avatar
3
5
На лошадях, на повозках скоро будем двигаться))) когда уже выборы нового мера? Наверное нам придется платить ещё что бы Астахова забрали туда, откуда он вылез)))
avatar
0
11
Перед выборами, как обычно, придут представители соцслужбы  к пенсионерам и раздадут по косарю и астахов будет пролонгирован. Молодёжь на выборы не ходит, я, кстати, тоже.
avatar
9
4
Мо-лод-цы....................... Всё! Нет троллейбусов в Каменске! А дальше? Чего ожидать дальше? Повсеместное заклеивание розеток на рабочих местах, как это было лет 5 назад? Потом "придумается", что нам не нужны кинотеатры, оставшиеся бюджетные организации дополнительного образования детей, а там очередь дойдёт и до магазинов, салонов услуг и, в конечном счёте, вообще всего того, чем, как говорится, жив человек. КУДА катимся? До состояния деревни, как выше кто-то заметил? В своё время мы ругали Якимова, но то, что делается сейчас, не лезет, простите, ни в какие ворота!
avatar
2
3
Вот и ещё одно наследие проклятого социализма схлопнулось.... Или правильнее будет "схлопнули"? Да уж, ломать - не строить....

Астахов, что следующее?
avatar
4
2
Астахов, мы тебе такие штучки никогда не простим!
avatar
-1
12
А кто с тебя просит прощения? Он царь, на него положено молиться )
avatar
7
1
У нас во власти настоящие поганцы и ворье! ДОЛОЙ !!!!!!!!
Люди,  Посмотрите на хронику Донецка - трамваи и троллейбусы ходят !!!!!
А вед там война, экономическая  блокада.
А у нас ЧТО??????????????
Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.