$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Самый большой детский сад — вернее, один его корпус — открылся в Каменске-Уральском. На новоселье мэр подарил неваляшку с логотипом Сколково
Городские новости
14.03.2018 13:11
11
5.0
Источник: Пресс-служба администрации города

Сегодня в Каменске-Уральском распахнул свои двери новый детский сад, на Мусоргского, 7.  Его главными героями и участниками стали дошколята, их воспитатели и родители. В гости к новоселам пришли глава города Алексей Шмыков, начальник управления образования Лейла Миннуллина, депутат Городской Думы Эдуард Чешихин и председатель профкома  ПО «Октябрь» Ольга Каргаполова.

Третий корпус  детского сада №83 ― долгожданное событие. Дети, радуясь подарку, назвали свой новый дом волшебным. Читали гостям и родителям стихи, пели и танцевали. Глаза дошколят сияли от восторга.

Глава города, поздравляя новоселов с этим событием, отметил, что с открытием третьего корпуса детский  сад №83 стал самым крупным дошкольным учреждением Каменска-Уральского, детским садом, где ребятишкам с раннего возраста прививают интерес к профессиям будущего. Учитывая продвинутость детского сада, его тягу к инновациям, Алексей Шмыков подарил новоселам  необычную игрушку ― неваляшку с логотипом Сколково и гербом Каменска-Уральского.

Строительство и ввод нового корпуса проходили под неусыпным контролем социального партнера города ― ПО «Октябрь». В итоге социальный объект  получился качественным и со вкусом оформленным.

Новый корпус рассчитан на 125 мест, его воспитанники с нетерпением ждут, когда приступят к занятиям. Уже на этой неделе садик начинает работу в режиме присмотра за детьми.

Заместитель председателя Городской Думы Эдуард Чешихин от души поблагодарил заведующую детским садом №83 Ирину Мутину и ее коллектив за огромную работу по подготовке нового корпуса к открытию, подчеркнув, что работа проходила совместно с женсоветом ПО «Октябрь».

«Эти женщины знают каждый болтик, каждую собранную кроватку, знают все в этом детском саду. Эти женщины вывели здание на тот высокий уровень, который мы сегодня видим, ― сказал Эдуард Петрович. ― Я думаю, что мы вместе с коллективом детского сада хорошо поработаем, чтобы ребятишкам в этом доме было интересно, уютно и комфортно, чтобы все мечты сбывались».

В подарок новоселам депутат преподнес сертификат на  развитие детского сада.  

Все гости и родители уверены,  что дошколята в этом сказочном замке станут самыми продвинутыми и успешно  овладеют профессиями будущего.



Читайте также:
Комментарии (11)

avatar
1
9
Открыли и слава Богу. А вы всё брюзжите. Интересно, вас хоть что-то в жизни радует?
avatar
0
11
"Открыли и слава Богу. "

А сколько закрыли и продали!
avatar
2
8
Опять на чужом хххх в рай ездят!
avatar
2
7
Шмыкова какая заслуга? Садик строил ПО Октябрь, а Каменские власти палец об палец не ударили, как обычно.
avatar
-4
4
алёшка знает - чего делает. В рашке грядёт очередная волна демографического кризиса. Деньги на все эти маткапиталы заканчиваются, а рожать задаром, просто так бабы не хотят, что уже и продемонстрировали в добром десятке исконно русских регионов. Все эти "алёшки" - тут-как-тут, захомутают обезлюдевшие детские садики (как в 90-х годах) и рассадят в них своих дружков, шуцманов и прочую шушеру.
avatar
1
5
Причем здесь кризис рождаемости, когда мест в детсадах не хватает.
avatar
1
6
"захомутают обезлюдевшие детские садики (как в 90-х годах)"

Одна знакомая зав.детсадом (не из Каменска) в "лихие" 90-е не дала закрыть садик. Она развесила объявления о наборе в детсад в автобусах на ближних маршрутах, набрала детей. В дальнейшем добилась, чтобы садик сделали санаторным. Другая заведующая стала принимать детей с 1,5 лет, что бы набрать.
avatar
0
10
Деньги на мат.капиталы заканчиваются?

За все платят пенсионеры, сейчас еще разрешили ПФР свободно распоряжаться пенсионными деньгами, совсем пенсий не увидим.
avatar
5
3
"мэр подарил неваляшку с логотипом Сколково"

Слов нет...
avatar
2
2
Почему не работает детсад №20 в Красногорке? Был капремонт вплоть до замены кровли, окон, после этого садик так и не открыли. Неделю назад, со слов приятельницы, приезжали люди, смотрели, закрыли на ключ. Что это было? Вообще-то от железной дороги в сторону площади Горького осталось только 4 садика, а раньше было 17.
avatar
2
1

Цитата
получился качественным и со вкусом оформленным.
wacko  что то не заметил...
Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.