$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
«С обеда остатки по три булки расхватали»: жители Каменска-Уральского пожаловались на отсутствие хлеба и яиц в городских магазинах
Городские новости
03.01.2019 23:58
4
4.0
Фото: © KU66.RU

Каждый год первого января на полках магазинов сложно найти продукты первой необходимости, особенно хлеб. Проблема ясна — все отдыхают. Но нынче нехватка продуктов растянулась на несколько дней — продуктов не было и третьего января.

Каменцы, в первую очередь, жалуются на отсутствие главного продукта на столе любой семьи — хлеба.

- Где хлеб? - спрашивает наша читатель Алена Дубасова. - Его нет в «Магнитах», «Пятерочках», «Монетке». Только в магазине на Трубном нашла.  

Другой читатель Портала KU66.RU оказался умнее и сделал запас заранее. 

- Я купил с запасом, но думал, что третьего числа уже свежак будет, но знаете — нету! - удивляется он. - Подскажите, куда весь хлеб в магазинах с прилавков исчез? Забыли промаркировать? Только в «Помидоре» хлеб купил. А так все полки в магазинах пустые. С обеда, говорят, остатки по три булки расхватали.

Отметим, что помимо хлеба с прилавков еще в конце декабря в некоторых магазинах исчезли... куриные яйца. Так, к примеру, в ТЦ «Мегамарт» по улице Суворова они всегда подолгу лежали, а в этот раз все разобрали. Продавцы говорят, яйца люди еще перед новым годом разобрали на салаты.


Теги: Праздники, хлеб, яйца


Комментарии (4)

avatar
-1
4
хлебе нет и денег нет,бери молочку
avatar
0
3
покупайте домашнее яйцо , всегда в наличии, и качество лучше
avatar
0
2
В Алексеевском на Кунавина был свежий хлеб,батоны,багеты с луком производства Челябинск.Яица были и в Алексеевском и в Красное-Белое на Кунавина.Молоко,творог-все свежее 2 числа выпуска. biggrin
avatar
0
1
Купили 31-го две булки сразу, так как продавцы предупреждали, что 1-го завоза не будет
Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.