LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Март » 16 » 12:20

«С таким «долбизмом» надо бороться, так как это вредительство». Как зэки в Каменске-Уральском с позволения коммунальщиков разбили асфальт ФОТО

На днях в редакцию Портала KU66.RU обратились жители домов по проспекту Победы. Жильцы жалуются на людей, которые… портят асфальт.

- В прошлом году положили, наконец, новый асфальт у дома по проспекту Победы, 87 и за зиму «кто-то» решил его испортить, - рассказывает Сергей. – Наняли зэков с поселения и они почти ежедневно долбили лед с асфальта лопатами, а через час лед таял и «рваные раны» оставались. Мы, жители дома, просто негодуем! С таким «долбизмом» надо бороться, так как это вредительство и очень жаль наших народных средств. Смотрящий за заключенными понимал этот бред и отвечал, что спрос за это с ЖЭУ или УК «ДЕЗ», а мы-де люди подневольные, долбим и будем дальше долбить. Вопрос: кто ответит за порчу имущества?

По словам жителей, такая же ситуация с крыльцами домов № 46 и 48 по проспекту Победы – кстати, эти дома после прошлогодних капремонтов.

- Загубленные труд и деньги! – продолжает Сергей. – А таких «выполненных работ» по городу немало и мы хотим жить в чистоте и порядке, платим налоги, а в итоге проживаем в «долбизме». Настает пора спрашивать с нерадивых чиновников... Когда, кто возместит нанесенный ущерб городу, почему не следят за качеством выполненных работ и стоит ли вообще проводить ненужные работы, ведь кто-то получает деньги за них.

 

Категория: Общество | | Рейтинг: 4.0/4 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
0
4
Лед есть людям скользко. Лед сдолбили опять плохо, асфальт пострадал видите ли. Вы уж решите "вам шашечки или ехать".
avatar
2
respect хаа! "Подогрев асфальта"! прям умора.  biggrin Наш народ не знает что такое асфальт настоящий и как его делают. а вы говорите.... Пхаа, ржунимагу.  pray
avatar
1

знаете как со льдом и снегом борются в северных странах? делают подогрев тротуаров. видимо это дешевле покупки щебня и последующей уборки грязи, дешевле чем дворники, которые корёжат асфальт.
avatar
3
Ни фига это не дешевле. Прикиньте сколько нужно электричества что бы обогреть тротуар. Такие следы всекда остаются когда лед долбят. На крыльце стяжку перезалить и забыть.
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 23.09.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
20 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - от 142 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.