$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
«С таким можно и в разведку идти». В Каменске-Уральском начали воплощать в жизнь проект для реабилитации и социализации бывших арестантов
Общество
15.06.2016 09:15
1
5.0

Реализация проекта «Возвращение», то есть реабилитации лиц, находящихся под следствием, осужденных и прибывших из мест лишения свободы, началась в третьем уральском муниципалитете.

Накануне Дня России в гостях у фонда «Город Милосердия» Каменска-Уральского с рабочим визитом побывал известный по всей стране общественный деятель Юрий Потапенко. Уже 17 лет он помогает людям, которые сбились с пути. Цель визита — это взаимодействие с фондом «Город милосердия» по вопросам реабилитации лиц, прибывших из мест лишения свободы и их дальнейшей социализации — трудоустройства, восстановления документов и проживания.

В ходе беседы было заключено и подписано соглашение о сотрудничестве. Как сказал руководитель фонда Игорь Дегтяников, с таким, как Потапенко, можно и в разведку идти.

Напоминаем, что по улице Ленина, 115 продолжает работать Центр поддержки людей, попавших в трудную жизненную ситуацию. Время работы — ежедневно с 10.00 до 14.00.



Комментарии (1)

avatar
0
1
Быть добру! Я поддерживаю проект целиком и полностью. Дай Бог здоровья обоим благотворителям.
Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):