LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Декабрь » 25 » 11:30

С утренников для детей начали готовиться к встрече Нового года в библиотеке в Каменске — здесь играют спектакли и фотографируются на память

А сотрудники библиотеки №17 уже начали празднование Нового года – года Огненного Петуха! Два утренника прошли в пятницу и субботу – один для детворы из клуба «Забота», который располагается по адресу Гражданская 2, а второй – для детишек сотрудников городских библиотек.

Продвинутая Лиса (Нина Пермякова) так была увлечена «прогулкой в Тырнете», что даже не услышала жалобы Волка (Марина Серяк) о том, что ему скучно. А тут еще и расстроенная Снегурочка (Наталья Пуголовкина) прибежала чуть ли не в слезах: потеряла будильник, который отсчитывает время, оставшееся до Нового года. Конечно же, Лиса тут же решила устроить праздник только для себя любимой!

Но это ей не удалось. Пришедший в зал Петух (Евгения Гусева) взял бразды правления в свои… крылья и устроил для ребят веселые игры и развлечения. Мальчишки и девчонки ловили новогодних рыбок, собирали «яйца» для двух «цыплят», раскрашивали хвостики нарисованным петушкам, водили веселый хоровод. И делали они это так ловко и правильно, что Лиса устыдилась и заявила, что она больше не будет никому портить праздник. А сам Петух вдруг вспомнил о том, что не зря называют его крылатым будильником и громко прокричал: «Ку-ка-ре-ку!», призывая Деда Мороза.

Но он пришёл только тогда, когда и дети, и взрослые его позвали дружным, слаженным хором. И вот под музыку Дед Мороз (Андрей Сарабанский) появился в зале, и веселье вновь пошло полным ходом. Дети читали стихи, пели песни, играли в любимую дедушкину игру «Заморожу». И Дед Мороз наградил сладкими призами всех активных участников праздника. А потом еще и одарил каждого ребенка настоящим новогодним подарком!

Конечно же, было сделано и общее фото на память. Впереди у библиотекарей выступления на новогодних утренниках в библиотеке Силикатного поселка, в клубе поселка Хозспособ и в клубе деревни Брод.
 
 

Людмила Сарабанская,
заведующая библиотекой № 17

Категория: Культура | | Рейтинг: 5.0/1 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

Пока комментариев к данной новости нет.
Поделитесь мнением с остальными.
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 23.11.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
20 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - от 142 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: news@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.
Яндекс.Метрика