$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
«Будет непросто, но я быстро разберусь». В Каменске-Уральском полковник из главка представил нового начальника городской полиции
Городские новости
29.12.2018 11:04
4
4.0

В пятницу, 28 декабря, в МО МВД «Каменск-Уральский» прошла пресс-конференция, на которой замначальника полиции по охране общественного порядка ГУ МВД России по Свердловской области Эдуард Бородин представил нового руководителя городской полиции – Александра Кивелева.

Как сообщил корреспондент Портала KU66.RU, среди гостей присутствовали руководитель аппарата администрации города Владимир Шауракс, глава Каменского городского округа Серегй Белоусов, заместитель председателя Красногорского районного суда Илья Иваницкий, председатель Синарского районного суда Алексей Сержантов, а также прокурор Каменского района Игорь Переходенко.

Слово взял полковник Бородин:

– Александр Николевич достойный офицер, прошел хорошую школу, начинал работать участковым уполномоченным полиции, потом работал оперативным сотрудником, задачи знает не понаслышке, школу прошел хорошую. Я надеюсь что здесь свой опыт, знания он сможет применить так сказать достойно.

Затем представитель областного полицейского главка зачитал приказ № 885 от 25.12.2018 г. ГУ МВД России по Свердловской области о назначении с 28 декабря 2018 года.

Начальник МО МВД России «Каменск-Уральский» Александр Кивелев:

– На самом деле абсолютно не знаком с вашим городом, вчера первый раз сюда приехал. Ни разу в жизни здесь не был. Первые впечатления только положительные. На самом деле мне будет непросто, потому что город новый, а во-вторых - я буквально недавно приехал с командировки, полгода находился в Дагестане, поэтому немного отвлекся в целом от тех задач, которые здесь на земле выполняются. Считаю, что быстро разберусь, и коллеги которые будут рядом со мной мне помогут, я в этом уверен. Я думаю мы быстро найдем взаимопонимание с ними. Те моменты, которые сегодня наработаны, я считаю мы их только приумножим и ни в коем случае позиции не сдадим.

Затем Александр Николаевич поблагодарил всех собравшихся. После новому начальнику представили руководителей подразделений, но уже без СМИ.

Добавим, что уже вечером 28 декабря Александра Кивелева заметили в компании главы города Алексея Шмыкова во время объезда ледовых городков.

 

СПРАВКА

Александр Николаевич Кивелев родился 18 июня 1978 года рождения в городе Тавде Свердловской области.

В 2002 году окончил Уральский юридический институт МВД России по специальности юриспруденция.

Начинал службу с должности участкового инспектора милиции отдела внутренних дел г. Тавды. С января 2000 по октябрь 2008 года проходил службу в отделе по борьбе с экономическими преступлениями отдела внутренних дел г. Тавды, который возглавил в декабре 2004 года. С 2008 по 2011 год - первый заместитель начальника отдела - начальник криминальной милиции отдела внутренних дел по Тавдинскому городскому округу. В должности начальника Межмуниципального отдела МВД России "Тавдинский" с июня 2011 по декабрь 2018 года.

28 декабря 2018 года Приказом ГУ МВД России по Свердловской области назначен начальником Межмуниципального отдела МВД России "Каменск-Уральский".

Женат, воспитывает троих детей. Имеет медали "За отличие в службе" 3, 2, 1 степени.


Теги: МВД, Кивелев, полиция


Читайте также:
Комментарии (4)

avatar
1
2
О как:)))
Оказывается замначальника полиции по охране общественного порядка ГУ МВД России по Свердловской области Эдуард Бородин даже не стесняется демонстрировать свою ЮРИДИЧЕСКУЮ несостоятельность:)))
По мнению этого чиновника, "Александр Николевич достойный офицер":)))
Я не знаю, ГДЕ Бородин разглядел "офицера". Может он и себя причисляет к "офицерам"?:)))
Так вот... специально для этих:))) так называемых "офицеров" сообщаю: УЧИТЕ "матчасть":)))
Главным законом, который определяет деятельность полиции, является федеральный закон "О полиции".
В нем отсутствуют какие - либо упоминания об "офицерах".
А если учесть то, что "полиция" в стране не является государственной, то тогда вообще комично выглядят заявления Бородина.
"Офицер" коммерческой организации! Звучит? Ну да... звучит... как пустой барабан.:)))
avatar
1
1
Ему бы надо не "быстро разбираться", а уже на данной стадии обладать сведениями о некоторых лицах, которые лезут к нему попозировать перед объективом. Ситуация запутанная. Нет представителей городской прокуратуры - органа, с которым начальнику МО придётся работать теснее, чем с другими, но есть вовашауракс - лицо, как-то подозрительно быстро уволившееся из прокуратуры после проведения в отношении его проверки по сообщению о коррупционных "проказах". Неужели вова представляет не только своего дружка шмыкова, но и городской надзорный орган? Ещё и в "компании" со шмыковым...служба в Каменске начинается с большого конфуза! facepalm
avatar
2
3
Присутствие и напутствие шауракса с его прошлым как то напрягает.
avatar
2
4
А его присутствие в администрации города нет?
Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.