$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПредприятия
Дети работников завода Каменска этим летом едут отдыхать в Хакасию, желающих работников с сыновьями и дочками ждет и «Каменный пояс»
Предприятия
15.05.2019 17:31
5.0
Источник: Пресс-служба филиал «РУСАЛ Каменск-Уральский»

24 ребенка работников промплощадки УАЗа смогут отдохнуть нынешним летом в корпоративном оздоровительном лагере для детей «Дружба», расположенном в Хакасии. Путевки полностью оплачивает компания: на эти цели РУСАЛ выделил свыше 1,2 млн рублей.

В течение летних каникул все желающие смогут оздоровиться в заводском санатории-профилактории «Каменный пояс». Так, в 2018 году, с мая по август, в уазовской здравнице отдохнули 100 работников промплощадки УАЗа и их детей. Лишь небольшую часть стоимости путевок оплатили родители, основные же расходы, а это более 2 млн. рублей, взял на себя РУСАЛ.

Смена «Мать и дитя» на протяжении многих лет пользуется неизменным спросом у заводчан. Отдыхающим в «Каменном поясе» предоставлена возможность полноценного оздоровления в многопрофильной здравнице с уникальным спектром медицинских, оздоровительных и реабилитационных услуг. Кроме всех видов традиционного санаторно-курортного лечения, отдыхающие широко использовали возможность поправить здоровье при помощи новейших оздоровительных технологий: крио и нафталанотерапии, общей баротерапии, внутривенной озонотерапии, андрогинтерапии и другим видам лечения. А еще родители и дети купались в бассейне, оздоровлялись в спелеокамере, занимались физкультурой в тренажерном зале, активно занимались шейпингом, играли в волейбол, баскетбол и теннис.

В прошлом году благодаря поддержке РУСАЛа в санатории-профилактории «Каменный пояс» отдохнули 309 работников промплощадки УАЗа и их детей. Компания РУСАЛ направила на эти цели свыше 5,2 млн рублей. Еще 24 человека смогли оздоровиться и набраться сил в ГК «Имеретинский» в городе Сочи: на приобретение путевок РУСАЛ выделил более 450 тыс рублей.


Теги: РусАл


Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.