LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Сентябрь » 28 » 18:40

Сам ушел или попросили? «Культурный» чиновник из мэрии Каменска покинул свой пост, рассказав напоследок про «оркестр руководителей»

Заслуженный работник культуры Российской Федерации Юрий Николаевич Гаргуль, который более 14 лет руководил управлением культуры Каменска-Уральского, уходит на пенсию. Как сообщает пресс-служба администрации города, накануне мэр Алексей Шмыков вручил юбиляру почетную грамоту главы города, от души поблагодарив за проделанную работу. 

- Дело, которому Вы себя посвятили, стало смыслом жизни. Ваш вклад в развитие культуры Каменска-Уральского невозможно не заметить, - цитируют градоначальника в пресс-службе, напоминая, что вклад Гаргуля на самом деле значителен... 

Как сообщается, в ответном слове Юрий Гаргуль тепло поблагодарил  всех за совместное плодотворное сотрудничество и выразил сожаление, что не все задуманное сумел реализовать,  проект  строительства нового здания театра.

- За эти годы удалось настроить оркестр из 15 руководителей учреждений культуры, он играет хорошо, - заявил пенсионер. - Передаю оркестр, а в нем  каждый является личностью, в надежные руки.

Известно, что с 28 сентября исполнение обязанностей начальника управления культуры мэр Шмыков возложил на Александра Шалобаева.

Сам пожелал уйти Юрий Николаевич или его настоятельно об этом попросили — неизвестно.

Категория: Культура | | Рейтинг: 1.0/3 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
4
Юрий Николаевич превосходный руководитель и отличный человек!!! Очень жаль, что его время правления истекло.  sad Всегда культурный, спокойный и рассудительный. Желаю ему здоровья и удачи.
avatar
1
Знать-то в отношении очередного шмыковского дружка где то провели проверку на предмет коррупции. Соответственно, этому дружку место понадобилось.
avatar
2
Шалобаев никакой не дружок мэра, больше 10 лет в замах у Гаргуля - это простая преемственность. Не ищите коррупцию там, где ее нет.
avatar
3
А есть она, культура, в Каменске? Один только внешний  вид её очагов о многом говорит. По крайней мере, на любое значимое мероприятие в городе закупают иногородних звезд третьего сорта. А где они, Каменские таланты?
avatar
5
"Не ищите коррупцию"? Очень надо. Чего её искать? Она в администрации в каждом кабинете, особенно в вопросах комплектования шмыковской гоп-компании. Вот порядочные люди и бегут оттуда.
avatar


Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 09.12.2016



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2016
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.