$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Самолет Utair кружил над Внуково из-за проблем с шасси
В России
14.05.2019 17:07
1
5.0
Источник: Ура.ру

Пассажирский Boeing 737 авиакомпании Utair, вылетевший в Милан, вернулся в Москву из-за технических неполадок. Об этом сообщил РИА «Новости» источник в аэропорту Внуково.

Собеседник агентства пояснил, что лайнер «возвращается во Внуково из-за неуборки шасси». В Utair подтвердили факт инцидента.

«После взлета во Внуково у Boeing 737-800 возникли технические проблемы с шасси», — отметили в авиакомпании.

В пресс-службе перевозчика уточнили, что самолет кружит над аэропортом, вырабатывая топливо.

Позднее самолет благополучно приземлился. Пострадавших нет. Инцидент произошел с бортом Utair Москва — Милан. В салоне самолета находилось 109 пассажиров.


Теги: Boeing, Utair


Читайте также:
Комментарии (1)

avatar
1
1
Походу, в рф-ию, вообще, один брак поставляется, начиная с ГМОшных продуктов и фальсифицированных лекарств, заканчивая дефективными экземплярами очень даже неплохих самолётов. Какая "страна" - такое к ней и отношение.
Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.