LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Апрель » 28 » 19:40

Самолеты, которые несколько дней кружат над Каменском, репетируют выступление перед екатеринбуржцами. Возможно, пролетят и над Вами! ФОТО

Второй день над Каменском-Уральским кружат военные самолеты. Жители интересуются и активно обсуждают в соцсетях возможные причины такой активности летчиков.

- Самолеты не наши!!! - пишет Ваня Дудоров. - С Челябинска они все, тренируются просто над нами. Им нельзя у нас садится.

- Там новые самолеты, которые в Каменске впервые, - звучит еще один комментарий. - На реактивные похожи. Видел 8 истребителей и 3 обычных самолета.

- Да они просто тренируются ко Дню Победы! - полагает Денис Тебеньков. -  Причем может быть будут Летать на празднике в Екатеринбурге, а не у нас. Помимо Сухарей...4 шт. Видел вертушки Восьмерки 8 шт. летают по 4 И военно-транспортные Ан'ы 2 или 3.

- А почему над жилой застройкой летать можно? - спрашивает Софья Конева. - Шанхай стреляется, Трубный. Над Южным даже летают.

По данным нашего источника, 27 апреля состоялась репетиция в небе над аэродромом «Радушный». В ней участвовали вертолеты Ми-8 и Ми-26, самолеты Су-24, Ан-12, Ан-26, МиГ-31 и Л-410. По словам летчиков, это была их первая совместная тренировка в этом году. Генеральная репетиция пройдет уже в Екатеринбурге накануне Дня Победы.

Накануне администрация Каменска-Уральского Свердловской области сообщала, что девятого мая на празднике в городе будут только вертолеты. О самолетах в мэрии ничего не знают.

По информации источника Портала KU66.RU, возможно, над каменцами пролетят и самолеты. Впрочем, достоверно известно лишь одно: авиатехника отправится на парад в Екатеринбург, к которому сейчас и готовятся, летая над третьим уральским городом. А после, на обратном пути, возможно порадуют и каменцев. По этой причине, говорят, и был перенесен здешний парад по времени на 11.30.

Пресс-служба Центрального военного округа была кратка в комментарии:

- Близ Вашего города расположен военный аэродром, который используется по назначению.

 

 

Категория: Городские новости | | Рейтинг: 5.0/1 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
6
Лишь бы эта рухлядь на головы не упала
avatar
5
О чем базар? smile
avatar
4
Как вы выживаете с таким отношением к жизни?
avatar
2
как всегда тренируются над теми кого не жалко, а выступления перед другими.
avatar
Сколько го..а на нас высыпали!
avatar
3
какого?
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 25.02.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.