LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Январь » 25 » 10:05

Автостоянку, гаражи, киоски и другие самовольные строения, которые уродуют облик Каменска-Уральского, нынче будут нещадно ликвидировать

В 2016 году в Каменске-Уральском продолжится  демонтаж нестационарных объектов, самовольно установленных на принадлежащих городу земельных участках. Напомним, эту работу проводит комитет по управлению муниципальным имуществом.

В первом квартале  2016 года в соответствии с принятыми постановлениями будут снесены торговые павильоны, расположенные по пяти адресам: на Алюминиевой 22, Свердловской 12, Строителей 42 и на пересечении улиц Добролюбова – Парковая. Та же участь постигнет оставшиеся металлические гаражи  у дома 84 на проспекте Победы,  так как здесь планируется возведение нового многоквартирного дома.  Будет аннулирована автостоянка во дворе поликлиники на улице Добролюбова: здесь возводится новый жилой дом, и освободить занятые гаражами участки  необходимо,  чтобы благоустроить территорию. 

По всем семи нестационарным объектам решение было принято ещё в 2015 году.   Собственники ряда киосков пытались защитить свои интересы,  в том числе и в суде, но теперь вынуждены подчиниться.

Демонтаж нестационарных объектов продолжится и далее. Как пояснила председатель комитета по управлению муниципальным имуществом Ольга Волкова, при составлении плана-графика освобождения земельных участков, учтены предложения  жителей города, комитета по архитектуре и градостроительству, районных администраций, отраслевого органа по городскому хозяйству. Так, решено демонтировать некоторые торговые павильоны в остановочных комплексах, которые не используются, например, на остановке «База Продснаба» по четной стороне улицы Октябрьская или на Комарова, 1 – в деревне Кодинка. Всего в плане-графике на 2016 год таких торговых точек в остановочных комплексах значится семь.  Напомним, что в остановочных комплексах размещаются сегодня только  такие торговые точки, где запрещено реализовать алкоголь, зато здесь продают цветы, мороженое, выпечку и многое другое. 

Есть и такие киоски, которые  уродуют облик города, а их владельцы нарушают правила торговли. Участники совещания в комитете по имуществу обсудили судьбу каждого объекта. Если в действующую схему НТО будут внесены изменения, возможно, павильоны будут сохранены. Снесены на законных основаниях будут только те НТО, которые установлены самовольно.   

Помимо торговых киосков в списках на демонтаж 2016 года обозначены ещё одна автостоянка и металлические гаражи.

Пресс-служба городской администрации

Категория: Городские новости | | Рейтинг: 1.0/1 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
1
а "Быстроденьги" на остановочных комплексах снести не хотят?!
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 30.05.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.