LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2017 » Июнь » 14 » 08:42

Самые меткие: на спортивной базе СинТЗ завершился 4-й этап Кубка России по стендовой стрельбе

С 5 по 11 июня на стрелковом стенде стрелково-спортивного клуба «Синара»проходил 4-й этап Кубка России по стендовой стрельбе на Призы памяти А.И. Брижана.

В состязаниях приняли участие 65 спортсменов из 12 регионов Российской Федерации.Соревнования проводились в личных первенствах среди мужчин и женщин в упражнениях «Трап» и «Скит».

В первенстве среди мужчин в упражнении «Трап» победу одержал мастер спорта Игорь Чуфаров, представлявший Екатеринбург. Второе и третье место соответственно заняли Илья Виноградов из Липецка и Валентин Кочуров из Челябинска.

Игорь Чуфаров – ветеран стрелкового спорта, занимается с 1978 года, на каменском стенде выступает не в первый раз. Спортсмен отметил высокий уровень организации турнира и Синарского стрелкового стенда: «Прекрасный стенд, хороший сервис, отличное отношение! Сделано все, как положено, замечаний нет, здесь можно проводить соревнования любого ранга».

В упражнении «Скит» среди женщин победила мастер спорта Виктория Холкина из Екатеринбурга. Призерами стали кандидаты в мастера спорта Ольга Фирсова (Татарстан) и Марина Ежова (Екатеринбург).

В аналогичном упражнении среди мужчин первенствовал мастер спорта международного класса Алексей Скоробогатов из Самары с результатом 123 попадания из 125 попыток. На втором месте -мастер спорта Айрат Шакиров из Казани, бронзовым призером стал Александр Бондарь из Липецка.

Всем участникам 4-го этапа Кубка России были вручены памятные медали, а победители и призеры получили Кубки и денежные призы от организаторов турнира и семьи Анатолия Брижана.

На торжественной церемонии закрытия присутствовал первый заместитель Генерального директора ТМК Вячеслав Попков.

- ТМК уделяет особое внимание развитию спорта в регионах присутствия. Мы внимательно следим за развитием стендовой стрельбы в Каменске-Уральском. Для города проведение соревнований такого высокого уровня – важное событие и большая честь. Радует, что турнир состоялся уже в шестой раз, и уверен, что лучшие годы стрелкового стенда, который знают по всей стране, еще впереди, - подчеркнул Вячеслав Попков.

В понедельник на территории стрелково-спортивного клуба «Синара»стартовало молодежное первенство России по стендовой стрельбе. 

Соревнования продлятся неделю.
 

Категория: Спорт | | Рейтинг: 5.0/1 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

Пока комментариев к данной новости нет.
Поделитесь мнением с остальными.
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 26.06.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
20 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - от 142 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.