$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиСпорт
Обычно они в спецодежде и противогазах, а в этот раз… в плавках и трусах! Спасатели Каменска-Уральского плавали на скорость в «Олимпе»
Спорт
13.03.2019 16:46
0.0
Источник: 63ОФПС

В среду, 13 марта, в Каменске-Уральском в бассейне оздоровительного комплекса «Олимп» прошли соревнования по плаванию среди личного состава подразделений 63 ОФПС по Свердловской области.

Цель – популяризация плавания, повышение уровня физической подготовленности личного состава подразделений ФПС. В каждой команде – четверо участников: трое мужчин и одна женщина. Для мужчин дистанция составляла 50 метров, а для женщин 25 метров. В личном первенстве места определялись по наименьшему времени, показанному участниками соревнований.

Команда – победитель соревнований определялась по наименьшей сумме мест занятых участниками команд мужчин и женщин. Результаты были следующие: первое место заняла команда  29 ПСЧ, второе место – 27 ПСЧ, 3 место – 63 ПСЧ. По окончанию соревнований победители были награждены почетными грамотами.



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.