$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Сегодня под Каменском-Уральским на озере молнией убило рыбака
Происшествия
11.07.2015 20:35
2
3.6

11 июля в 20:20 в дежурную часть отдела полиции №22 МО МВД России "Каменск-Уральский" поступило сообщение о том, что на озере "Тыгиш", во время грозы молнией убило рыбака. 

Как сообщили Порталу KU66.RU в пресс-службе полиции, двое мужчин осуществляли лов рыбы озере из лодки. Во время грозы молния ударила прямо в удочку одного из рыбаков, после чего рыбак выпал из лодки в воду. Товарищ спрыгнул за ним  в воду, достал друга. но тот не подавал признаков жизни,  был уже мертвым (лицо было синего цвета). Мужчина подбежал к охраннику, дежурившему на озере, сообщил о случившемся. После чего вызвали полицейских. 

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. 

Более подробные обстоятельства произошедшей трагедии будут известны позднее.



Читайте также:
Комментарии (2)

avatar
0
2
Не первый случай,ну нельзя рыбачить во время грозы! Родственникам соболезнования.
avatar
0
1
wacko Ужас! Нелепо так!  wacko
Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.