$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Водитель мотоцикла без госномера устроил ДТП на трассе под Каменском-Уральским: съехал с дороги и вместе с пассажиром очутился в больнице
Происшествия
31.05.2019 17:22
5.0

Авария произошла 31 мая в 10:10 минут, на территории Каменского городского округа, на 7 километре автодороги «г. Каменск-Уральский – с. Барабановское - с. Усть-Багаряк». 37-летний водитель мотоцикла «ИМЗ 8-103-10», без государственного регистрационного номера (не зарегистрированном в установленном порядке), двигаясь со стороны села Барабановского в сторону поселка Степного, не справился с управлением, допустил выезд за пределы проезжей части, с последующим опрокидыванием.

В результате ДТП мотоцикл получил механические повреждения, а пассажир и водитель мотоцикла «ИМЗ 8-103-10», получили телесные повреждения и были госпитализированы в больницу Каменска-Уральского.

В ходе выяснения обстоятельств ДТП было установлено, у что водителя мотоцикла никогда не было водительского удостоверения, мало того, мотоцикл не стоит на учете в ГИБДД. В момент дорожной аварии данный гражданин находился в состоянии алкогольного опьянения, оба, он и его пассажир передвигались на нем, будучи без мотошлема.

Теперь данный водитель понесет административную ответственность по ч. 3 ст. 12.8 КоАП РФ. За управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения и не имеющим права управления транспортными средствами либо лишенным права управления транспортными средствами - влечет административный арест на срок от десяти до пятнадцати суток или наложение административного штрафа в размере тридцати тысяч рублей.

Также сотрудниками Госавтоинспекции на него составлен административный материал по ч. 1 ст. 12.1 КоАП РФ. За управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, - влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до восьмисот рублей. Еще 1 тысячу рублей данному мужчине придется заплатить за отсутствие мотошлема (ст. 12.6 КоАП РФ).



Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.