LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Март » 14 » 17:24

Сегодня в эфире депутат гордумы и представитель одной из партий будут говорить о прошедших и предстоящих выборах в Каменске-Уральском

Сегодня, в понедельник, 14 марта, в 19.00, в эфире местного телеканала «Рим-ТВ» в программе «Острый вопрос» гости студии — депутат городской думы Алексей Горбунов и представитель партии коммунистов Сергей Мамонтов.

Тема программы: «Выборы закончены... Жизнь продолжается... скоро снова выборы».

По словам продюсеров, будут подведены итоги выборов. Гости расскажут какие ошибки были допущены в ходе конкурса, назовут плюсы и минусы. Также будет поднят вопрос о предстоящих осенних выборах. Будет ли разница если коммунисты победят на выборах в городскую думу, хватит ли им сил или нет. Или единороссы выиграют? 

Свои вопросы по теме Вы можете задать и на Портале KU66.RU.

Мы просим читателей четко формулировать свои вопросы, не повторять того, что уже задано другими пользователями, избегать излишнего комментирования и быть предельно корректными. Также задавать вопросы можно в прямом эфире по телефону студии 8 (3439) 37-88-88.

Прямую трансляцию программы можно будет увидеть на Портале KU66.RU.

Категория: Городские новости | Теги: Острый вопрос | Рейтинг: 3.0/4 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
1
9

Цитата
А. Горбунов: ...Мы хотели получить изменение системы управления властью. (на 7:50 минуте видео)

Что хотели, то и получили - теперь городская власть никак, никоим образом не зависит от мнения простых горожан города. И к демократии это теперь не имеет никакого отношения: ведь демократия по определению - это власть народа, включающая в себя право народа избирать своих руководителей.

Так что же за хрень вы создали, г-н Горбунов? Чем лично вы готовы ответить за свой поступок перед горожанами?
avatar
8
Депутат Горбунов, мы так и не услышали ответа на вопрос, было ли заложено в расходную часть бюджета города строительство газопровода до новой гостиницы. Вы сослались на то, что вопрос об этом нужно задавать Шмыкову. Вместе с тем Вы указывали, что местные депутаты не распоряжаются деньгами, а только влияют на формирование бюджета. Так было ли заложено в бюджет??? Об этом был вопрос. Если было заложено, тогда на мой взгляд не было бы претензий со стороны следственного комитета, поскольку процедура выделения бюджетных средств на эти цели была бы соблюдена. Другое дело, если бюджетом эти расходы не были предусмотрены. В таком случае, деньги на строительство были выделены незаконно чиновниками администрации. Этого не могло быть сделано без участия мэра и его зама в тот период времени - Шмыкова. Вы и сами заявили о том, что лучше горожанам обращаться с этим вопросом к последнему. Таким образом, можно прийти к выводу, что указанные чиновники вопреки принятому местными депутатами бюджету истратили деньги на другие цели. И как, Вы просто объясните людям, как Вы можете избирать на должность мэра лицо, которое не исполняет принятых Вами решений. Говорить о доверии такому лицу - это просто идиотизм. Пора Вам и Вашим коллегам понять уже, что граждане мало по малу стали понимать картину происходящего и скоро начнут с вас спрашивать.
avatar
7
"Ну вот... не могу вспомнить слово...". ЛОЛ
avatar
6
А смысл после драки кулаками махать?
avatar
5
Вопрос депутату Горбунову: учитывали ли депутаты, при избрании нового мэра, что многие горожане негативно относятся к персоне Шмыкова и не доверяют ему, в связи с возбуждением Следственным комитетом России по Свердловской области уголовного дела по факту строительства газопровода для новой гостиницы.
avatar
4
Вопрос депутату Горбунову: было ли заложено в бюджет города строительство газопровода для новой гостиницы на улице Кадочникова?
avatar
2
Ведущий: "Ну... у нас демократия...". Посмешили, спасибо!
avatar
1
Кто стулья в студии сломал?
avatar
3
Депутат же объяснил, - сейчас кризис. Стульями топят студию видимо.
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 24.09.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
20 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - от 142 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.