LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Апрель » 4 » 09:10

Сегодня в эфире главы двух районов Каменска-Уральского. Насколько наш город удобен и комфортен для проживания жителей? ПРЯМОЙ ЭФИР

Сегодня, в понедельник, 4 апреля, в 19.00, в эфире местного телеканала «Рим-ТВ» в программе «Острый вопрос» гости студии — Главы Синарского и Красногорского районов: Алексей Ялунин и Дмитрий Башарин. 

Тема программы: «Благоустройство города».

По словам продюсеров, разговор пойдет о благоустройстве города. Будет поднят вопрос о том, насколько наш город удобен и комфортен для проживания жителей. 

Свои вопросы по теме Вы можете задать и на Портале KU66.RU.

Мы просим читателей четко формулировать свои вопросы, не повторять того, что уже задано другими пользователями, избегать излишнего комментирования и быть предельно корректными. Также задавать вопросы можно в прямом эфире по телефону студии 8 (3439) 37-88-88.

Прямую трансляцию программы можно будет увидеть на Портале KU66.RU.

Категория: Городские новости | | Рейтинг: 1.0/2 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
24
Когда все-таки начнут чистить центральные улицы от пл. Горького до горбатого моста?
avatar
23
Опять про улицу Центральная, щебнем только засыплют илизаасфальтируют?
avatar
22
Интересно а что чувствует ведущий когда паркуется у Мегамарта под знаком "остановка запрещена"? Так и все остальные видят, как после нравоучений в эфире Вы свысока относитесь к общим правилам. Как вы думаете они вас слушать будут и как будут относится к тому, что говорится?
avatar
20
Пусть озвучат свою среднемесячную зарплату. biggrin и программу можно не смотреть...
avatar
19
Вопрос к Дмитрию Башарину. Наболело. Мало того, что в поселкеЧкалова дорог нет и  тротуаров очень мало
осталось для пешеходов. Так зимой по улице Центральной раскопали тротуар, из
двора выходишь поуши в грязи. Когда восстановят тротуар по улице Центральной?
avatar
17
Что известно про украденные плиты с БПК?
avatar
21
Подозреваемый известен, но он тебе не скажет, ибо тот ему по шапке надаёт
avatar
16
Тротуары все раздолбаны, перекопаны. Между Чкалова и УАЗом тротуар по заводской  в районе Горячки, затопило грязной жижей.
avatar
15

Цитата
Насколько наш город удобен и комфортен для проживания жителей?

facepalm чуть менее чем ни на сколько.
avatar
14
Предлагаю городское реалити шоу: Господ Ялунина и Башарина приковыают ногами к инвалидным коляскам и они с гордо поднятыми головами совершают тур по вверенным им территориям, с заходом в торговые предприятия, пересечением дорог, вояжами по тротурарам вдоль улиц; обязательная часть - кросс на Ленинский и Чкаловский поселки.
По результатам забега, на каждую недовольную гримассу и непроизвольное ругательство составлять "предписание по устранению ...".
avatar
13
Что именно известно Алексею Ялунину и Дмитрию Башарову о техническом состоянии несущих конструкций и опор Байновского моста, соединяющего Синарский и Красногорский районы города? Мост давно не ремонтировался капитально, а движение по нему и вес проезжающего транспорта возросли в десятки (если не сотни) раз; при этом нового (второго) моста в ближайшие 20 лет, как минимум, я думаю, ждать нет смысла.
avatar
12
Вопрос главе Красногорского района: в какой стадии вопрос по благоустройству пешеходных дорожек в сквере по БПК и площадке между "Икаром" и школой 16 ???. Какова судьба снятых оттуда плит ??? (вернули только 5 плит) Обещанного главой Новогоднего городка в этом месте мы не увидели, каковы следующие обещания ???

Жители ближайших домов.
avatar
11
Вопрос к обоим участникам:
Вы тоже жители нашего города, а лично для вас как для жителей Насколько наш город удобен и комфортен для проживания?
avatar
10
ни одного внятного комментария потомучто жители Каменска просто не знают что такое благоустройство города. в Каменске его просто НЕТ!
avatar
9
Считают ли Алексей Ялунин и Дмитрий Башаров нормальным, когда горожане и предприятия города, регулярно уплачивающие немаленькие деньги на содержание и уборку городских территорий, призываются городскими чиновниками к участию в так называемых бесплатных субботниках по уборке города? Чем тогда занимаются городские службы, осваивающие эти денежные средства? Если они настолько не справляются, что им необходима бесплатная регулярная помощь жителей города, какие тогда организационные меры и мероприятия видят необходимыми Алексей Ялунин и Дмитрий Башаров как руководители районов города?
avatar
8
1. Когда жители города увидят Алексея Ялунина и Дмитрия Башарова регулярно (не реже раза в неделю) проверяющими улицы, дворы и дороги вверенных им по службе территорий? Где именно можно ознакомиться с графиком таких выходов "в поля"?

2. Какие именно меры воздействия к лицам, организациям и предприятиям, персонально несущим ответственность за весь тот кавардак, разруху и грязь, которые творятся в Каменске, применяют Алексей Ялунин и Дмитрий Башаров в пределах своих должностных обязанностей по управляемым ими территориям города? Кто конкретно и как наказан  (скольким объявлен выговор, кто лишен премии, кто уволен с работы и т.д.) с их подачи, на кого заведены уголовные дела по их представлению?
avatar
7
На какие почетные должности вы претендуете после окончания срока ваших полномочий?
avatar
6
В голландии и турции где мне удавалось быть тротуары моют шампунями для чистоты города. Как вам такая идея если воплотить ее в нашем городе?
avatar
5
раз уж асфальт сходит вместе со снегом, а свежеположенный редко живёт даже пару лет, может вообще убрать асфальт с дорог? Несколько раз в году ровнять грунтовку грейдерами и быстрее, и дешевле. 
p.s. ну и статус Каменска снизить с "город" до "село"
avatar
4
Во дворах по алюминиевой 80,78,74 асфальтовое покрытие частично отсутствует, частично ямы которые невозможно обьехать, об которые машины разбивают днище, в Жэу заявляют что данный вопрос в компетенции города, и к ним это не относится, а город на это не обращает внимание, во двор невозможно заехать, изза отсутствуещего полотна во дворах в дождливый сезон страшная грязь, в чистой одежде и обуви ходить невозможно. Просьбьба, если у вас постоянно нет ни на что денег заделайте хотябы ЯМЫ, чтоб мы могли беспрепятственно заехать к дому, за наши налоги что мы платим, и восстановите частично разрушенное полотно чтоб не было грязи. К примеру в прошлом году меняли асфальт у дома № 72 - это что за избирательный подход? Там асфальт был вполне сносный.
avatar
3
Очень сложно излишне не комментировать и быть предельно корректным в данном вопросе. Очень комфортно и удобно, если не выходить на улицу smile
avatar
2
Можно было и не звать их на встречу, все равно ответ будет один - нет денег.
avatar
18
я полностью с вами согласен,а ведущий будет юлить строя хорошую мину при плохой игре
avatar
Очень комфортный, особенно для пешеходов biggrin
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 29.05.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.