LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Апрель » 9 » 15:45

Сегодня в Каменске-Уральском дорожники ремонтируют дорогу в поселок Чкаловский. Репортаж с места
Фото: Елена Шеремет

Напомним, сегодня с 10 часов утра в Каменске-Уральском закрыто движение для легкового транспорта в поселок имени Чкалова по улице Заводской. ЗДесь полным ходом идет аварийный ремонт проезжей части.

Пресс-секретарь Главы города Елена Шеремет побывала на месте работ и прокомментировала ситуацию:

- Час вместе с директором УГХ Юрием Злыдниковым провела на дороге, которая соединяет старую Красногорку и поселок имени Чкалова.  С 8 часов утра выставили все дорожные знаки и подрядчик управления городского хозяйства приступил к латанию ям на многострадальной дороге. 

На знаки водители легковых машин реагировали  по-разному. Местные сориентировались. Иногородние не сразу. Был момент - даже сбили знак с указателем "Объезд". Его водитель грейдера поставил на место. Для верности основание булыжниками укрепил. 

Два звена делают сегодня  аварийный ремонт. Левую полосу в 1200 метров к обеду залатали. 40 тонн холодного асфальтобетона использовали.

Погода помогла. Воду из выбоин выдували, засыпали асфальтом и уплотняли его с помощью виброплиты. 

Поговорила с мастером Владимиром Пановым. Он уверен, за выходные управятся. 

Дорога, слов нет - убитая. В третьей декаде мая начнется то, что ждут - не дождутся автомобилисты. Асфальтовую стиральную доску срежут и уложат новый асфальтобетон, марки "А". А пока делают заплаты, чтобы дотянуть до окончания открытого конкурса ( Прим.редакции: состоится 6 мая) и заключения контракта. 

... По крайней мере автобусам сегодня точно легче и безопаснее передвигаться по Заводской, чем это было накануне. Легковые машины направляются в объезд, покрытие на этих 200 дополнительных метрах  без ухабов.

Может, кто и ворчит про себя, не без этого.

В любом деле важен результат. Здесь он есть. Кто бы что не говорил. Пока на месте выбоин заплаты. Через месяц асфальтовую поверхность с заплатами фреза срежет и здесь начнут укладывать качественный горячий асфальтобетон, в два слоя. 

Кто не знает, вместо привычного щебня в теле дороги здесь булыжник, с дореволюционных времен. 

 

Категория: Городские новости | | Рейтинг: 2.6/5 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
Ни какого ремонта даже не было замечено! Просто разбросаны камни на дороге! Там не ямы надо латать, там дорогу полностью надо менять! А беременные как там до женской консультации ездят???? У меня подруга прям в автобусе чуть не родила!!!!!!!!!! СТЫД И СРАМ НАШИМ МЭРАМ!!!!!!!!!
avatar
16
Вот куда выбрасывают деньги на ремонт дорого !Губернатор АУУУУУУ !!!!!!
avatar
Сегодня убирают грязь возле плотины. Соскребают и грузят в кузов. Опасные ямы по Ленина убрали, стало легче ездить.
Считаю общественный контроль с одной стороны и грамотное исполнение обязательств с другой стороны могут дать хороший результат.
avatar
12
Тому, кто придумал это "латание" руки надо оторвать и в одно место засунуть... Тут необходима полная замена полотна, а это "латание" через неделю исчезнет
avatar
11
Кто нибудь видел чтоб вчера(09.04.) где нибудь ремонтировали дороги-погода была замечательная)
avatar
10
Цитата
Кто не знает, вместо привычного щебня в теле дороги здесь булыжник, с дореволюционных времен. 
Елена Дмитриевна. Ваш профессионализм достиг небывалых высот, Вы углубились аж в дореволюционные времена. Но хотелось бы что б вы хотя бы слегка проверяли лапшу, которую вешают ВАМ, а ВЫ вешаете остальным. Эту дорогу капитально ремонтировали в конце 90-х, и основание было заменено. Я уж не говорю о тех временах, когда эта дорога принадлежала КУМЗу, и каждую весну её ремонтировали от проходной до китайки. Кстати булыжники действительно есть, только на так называемой старой дороге, которая идет от КТЭЦ до Чкаловского дублером.
avatar
9
Да ладно вам, горожане, "фонить" по поводу плохих дорог. Все прекрасно и позитивно: "В любом деле важен результат. Здесь он есть. Кто бы что не говорил. Пока на месте выбоин заплаты. Через месяц асфальтовую поверхность с заплатами фреза срежет и здесь начнут укладывать качественный горячий асфальтобетон, в два слоя. 
Кто бы что ни говорил, а вот выбоины в дорожном полотне никак не связаны с "выбоинами" в оплате труда наших доблестных управленцев. А вот укладка заплат на выбоины впрямую связана с вознаграждением за труды праведные. Так что... девиз нашей государственной и муниципальной власти - "Чем хуже - тем лучше". И состояние дорог в городе тому подтверждение.
avatar
8
Пресс-секретарь Главы города Елена Шеремет, вы о чем говорите..? Какие 40 тонн..? Люди, посмотрите, что они там сделали, "нарыгали" в ямы немного асфальта и укатали его колесами экскаватора, все что положили в отпечатках протекторов. Виброплита то для показухи привезена была, да и она судя по фото на "полторашке " держится. Через неделю ничего не останется от этого. А скажут починили дорогу, денег потратили... Кошмар короче. Ни стыда, ни совести.
avatar
13
Так и воруют, приписывая несуществующие объемы
avatar
7
Наконец-то виброплитой обзавелись, а-то понаделали "порнографии" совковыми лопатками......
avatar
6
Подкину еще,дабы освежить события в памяти
avatar
5
Аналогичная технология,что в первомай 2014 на ул.Парковой.Тошно смотреть!
avatar
4
Да мы на той неделе ездили в объезд на Чкаловский. Дорога там лучше ненамного. Ещё на ней была здоровая лужа с ямой внутри, надеюсь, она пересохла.
avatar
3
Всё как обычно, в лужу кладут асфальт и как раз до первых дождей его хватит.
avatar
15
всё по технологии - асфальт в лужу, потом сверху прихлопнуть лопатой!
avatar
А как же пос.Первомайский ??? До нас когда нибудь будет нормальная дорога ???
avatar
2
Обязательно будет. Сначала субботники по уборке города, затем субботники по ремонту дорог...
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 26.05.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.