LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Февраль » 11 » 11:28

Сегодня в Каменске-Уральском на регулируемом пешеходном переходе сбили двух женщин. ФОТО, ВИДЕО
Фото: группы по пропаганде отдела ГИБДД Каменска-Уральского

Дорожно-транспортное происшествие произошло в Каменске-Уральском 11 февраля в 07:05 на регулируемом пешеходном переходе на улице Кадочникова, 11.

Как рассказали Порталу KU66.RU в группе по пропаганде отдела ГИБДД Каменска-Уральского, 41-летний водитель автомашины Ford Focus, двигаясь со стороны центральной городской площади в сторону Байновского моста, в правом крайнем ряду на запрещающий сигнал светофора, допустил наезд на двух женщин – пешеходов, которые переходили проезжую часть по пешеходному переходу на зеленый сигнал светофора. 

В результате наезда с тяжелыми травмами в городскую больницу №2 госпитализирована 32-летняя женщина, второй, 58-летней, назначено амбулаторное лечение. 

В 2016 году это уже второй случай наезда на пешеходов на пешеходном переходе. В обоих случаях пешеходы получили тяжелые травмы. 

В  связи с этим Госавтоинспекция Каменска-Уральского в очередной раз усиливает контроль за водителями, которые не предоставляют преимущество пешим участникам дорожного движения на «зебре». 

В ближайшее время все наряды ДПС будут приближены к пешеходным переходам. 

 


Фото: группы по пропаганде отдела ГИБДД Каменска-Уральского

Категория: Происшествия | | Рейтинг: 2.2/4 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
3
мое мнение, как водителя, такое: водители управляют "источником повышенной опасности" - водители и обязаны следить за тем, чтобы никому не нанести вреда своим "источником". пока эта простая мысль не дойдет до большинства водителей, в роисьюшке так и будет невозможно нормально жить - дорожное движение один из важнейших аспектов жизни, каждый в нём принимает участие каждый день.
avatar
2
В этой ситуации 100% вина водилы ( при услвии что он ехал на запрещающий сигнал светофора). Водители, пешеходы это все люди, не зачем их разбивть на противоборствующие "лагеря". Водители тоже пешеходы, не все пешеходы водители. Уверен что водители пешеходы реже попадают под колеса чем пешеходы не водители, потому как лучше оценивают дорожную обстановку и могут себя представить на месте водителя в отличии от вторых. Вывод: всем внимательнее нужно быть.
avatar
1
следов торможения не видно совсем
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 29.05.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.