LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Март » 27 » 10:00

Сегодня в Каменске-Уральском и области пройдет общеобластная акция "За доступную медицину!"

В воскресенье, 27 марта, в Свердловской области пройдут акции протеста «За доступную медицину»: всего более 50 митингов и пикетов. 

За последние несколько месяцев мы стали свидетелями целого ряда сообщений о том как «оптимизация» разрушает систему здравоохранения Свердловской области. Перечислять можно очень долго: Качканар, Новоуральск, Новая Ляля, Махнёво, Красноуфимский район, Полевской, Ирбит и т.д. В Серовской городской больнице по данным областного департамента по труду и занятости населения Свердловской области, лишатся 65 человек. В поселке Валериановка «оптимизировали» единственного педиатра. Сокращение зарплат врачей, закрытие ФАПов, «укрупнение» медучреждений и прочие оптимизационные явления уже спровоцировали десятки выступлений медиков и пациентов по всей области.

К сожалению, есть даже первые жертвы. Учреждения системы здравоохранения в Свердловской области в последнее время попадают в громкие скандалы. Так, в частности, как сообщила прокуратура, в Краснотурьинской больнице медицинским братом был избит ветеран Великой Отечественной войны. А в Восточном Сосьвинского городского округа скончался 5-летний мальчик Коля, к которому родители накануне вызывали карету «Скорой помощи». 

Митинг в Каменске-Уральском будет проходить сегодня, 27 марта, в 12:00 на площади у "ДК Юность".

Категория: Общество | | Рейтинг: 4.5/4 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
6
Мы подали заявку на проведение митинга по ЖКХ, если согласуют то будем проводить. (Местное Отделение КПРФ)
avatar
Будет и по дорогам. Вы просто может не знаете, сколько нужно сделать и бумаг подписать, что провести митинг.
avatar
4
Коммунисты крупно обкакались когда предали и развалили великий Советский Союз.  Все крупные политические деятели и дерьмократы 90-х были перебезчиками и предателями народа из числа членов КПСС. Нынешние коммуняги - жалкое подобие от былой славы той партии. Партия Жирика с первых дней даёт им фору.
avatar
Оно и понятно.Ведь хотят медицину сделать полностью платной.А как сделать? Ликвидировать бесплатную.Путём выдавливания специалистов медиков.Чтобы те шли работать в частные клиники.Сколько таких объявлений пестрит на сайтах цнетров занятости.
avatar
1
У кпрф ваще все не в тему.щас надо на митинг за дороги выходить а они за доступную медицину.
avatar
Согласен, что и по дорогам надо акции проводить, но медицина ни чуть не меньше важна уж точно. Может и по дорогам что-то будет.
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 19.10.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
20 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - от 142 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: news@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.