LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2015 » Ноябрь » 17 » 13:32

Инспекторов ГИБДД Каменска-Уральского «утомили» «пьяные» аварии. Сегодня они вышли с рейдом на улицы: четверо пьяных, семеро без прав

Поводом стали участившиеся случаи ДТП с участием нетрезвых водителей на территории Каменска-Уральского и Каменского района. Причем в последней дорожной аварии водитель, имеющий признаки опьянения получил травмы сам по своей вине. 

Так 17 ноября  с 6 до 08:30 часов утра в оживленные места на дороги города и Каменского района было выставлено 26 патрульных автомобилей и 92 человека сотрудников ГИБДД.   Проверка водителей была нацелена на выявление алкогольного опьянения и наличие водительского удостоверения. 

Так за два с половиной часа было выявлено 3 водителя, управлявших автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, еще в отношении одного водителя решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ч. 1 ст. 264 УК РФ за повторное управление транспортным средством «под градусом». 

Также утром 17 ноября во время проведения рейда «Стоп-контроль» сотрудниками Госавтоинспекции Каменска-Уральского задержано 7 водителей, не имеющих право на управление транспортным средством. На них составлены административные материалы по ст. 12.7 КоАП РФ.   

Как показал рейд, количество желающих сесть за руль в состоянии алкогольного опьянения и без права управления по-прежнему достаточно. Как показывает практика, такие рейды являются очень эффективными в борьбе со злостными нарушителями Правил дорожного движения, а, следовательно, и в борьбе по снижению количества аварий на дорогах. В связи с этим, ГИБДД будет продолжать практиковать проведения подобных мероприятий.

Категория: Авто | | Рейтинг: 5.0/1 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
2
А нарушения под носом не замечают и делают вид, будто это их не касается... у них же тонировка, план )) Как-то раз вообще довелось услышать фразу типа "Если сегодня к концу смены у вас не будет наработки, завтра в ... у меня в форме"... И после этого нас будут уверять дальше, что у них нет плана? Пока у нас будут отрабатывать "планы", на дорогах будет твориться п..ц... Ещё как-то раз слышал, что экипаж отчихвостили за то, что они выявляли нарушения, которые им не говорили выявлять! Вот она, система.
avatar
1
Это не операции "Стоп-контроль".Фантазия у этих ребят работает хорошо.Это банальные облавы на людей,которые с приходом Буйдалина становятся обычным делом на дорогах
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 28.05.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.