Среда - 25.04.2018 - 03:29
Есть новости? Звоните: 8 (3439) 54-55-55


ГлавнаяНовостиПроисшествия
Сегодня в Каменске-Уральском в ДТП пострадала автомашина ДПС. Грузчик и менеджер въехали в служебный автомобиль с двух сторон. ФОТО, ВИДЕО
Происшествия
19.08.2016
7
5.0

В пятницу, 19 августа, в 16.35 в Каменске-Уральском на перекрестке улиц Ленина и Синарская произошло дорожно-транспортное происшествие с участием трех автомобилей, среди которых была автомашина ДПС. Об аварии редакции сообщили очевидцы.

За комментариями корреспондент Портала KU66.RU обратился к официальному представителю ГУ МВД России по Свердловской области Валерию Горелых, который подтвердил факт данного ДТП.

- Сегодня в 16.35 в Каменске-Уральском на нерегулируемом перекрестке улиц Ленина и Синарская водитель автомобиля "ВАЗ-21703", молодой человек 1990 года рождения (трудится грузчиком в местном коммерческом предприятии), при выезде со второстепенной дороги на главную, не уступил дорогу и допустил столкновение с автомашиной "ВАЗ-21101" - служебным автомобилем ГИБДД Каменска-Уральского. За рулем машины ГИБДД находился сотрудник 1981 года рождения. Он освидетельствован, находился в трезвом состоянии. 

Как уточнил Валерий Николаевич, после столкновения в служебный автомобиль ГИБДД въехал автомобиль Hyundai i20, за рулем которого находился менеджер коммерческой фирмы 1986 года рождения. Водитель автомашины Hyundai не выдержал безопасную дистанцию и допустил столкновение. 

- В результате "тройного" столкновения все автомобили получили механические повреждения, больше всего пострадало транспортное средство полиции, - добавляет Валерий Горелых. - К счастью, в аварии никто из людей не пострадал. Госпитализация никому не потребовалась. По данному факту будет проведена проверка, по итогам которой будет принято соответствующее процессуальное решение.    



Комментарии (7)

avatar
Галина, присмотритесь ремонт дорог еще не закончен.
avatar
Как не крути ДПС будут правы хоть в каком состояние он будет это Россия
avatar
у приоры и десятки правые стороны повреждены, это какже так они маневрировали???
avatar
Виновато Красное Белое))))
avatar
пятница, краснобелое, ремонт дороги - святая троица!
avatar
это точно, дороги они сделали на отшибись
avatar
виноваты дорожники!!!  tongue
avatar