LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2017 » Июль » 9 » 18:06

Сегодня в Каменске-Уральском в ДТП пострадали пять человек. ВИДЕО, ФОТО

Авария произошла 9 июля в 05:45 на улице Заводская, 23.  

Как рассказали Порталу KU66.RU в группе по пропаганде ОГИБДД Каменска-Уральского, 36-летний водитель автомашины «Шевроле-Спарк», двигаясь в сторону пос. Чкаловский, не справился с управлением и допустил наезд на препятствие - электроопору.

В результате дорожной аварии все пять человек, находившиеся в автомобиле, получили травмы. Самые тяжелые - у водителя, он госпитализирован в реанимационное отделение городской больницы. Также в больницу госпитализировали еще двух пассажиров – 35-летнего мужчину с сотрясением головного мозга и переломами ребер и 27-летнюю женщину, также с сотрясением головного мозга переломами ребер. Еще двоим пассажирам назначено амбулаторное лечение – 32-летней женщине и 39-летнему мужчине.

По предварительной информации все люди, находившиеся в автомобиле, были в состоянии алкогольного опьянения. В лечебном учреждении у них взята кровь, по результатам анализа будет установлено наличие или отсутствие в ней алкоголя.

В ходе выяснения обстоятельств, способствующих ДТП, было установлено, что данный водитель уже неоднократно (в 2015 и 2016 годах) привлекался к уголовной ответственности за повторное управление транспортным средством в состоянии алкогольного оьянения по ст. 264.1 УК РФ. Несмотря на эти факты, он продолжал передвигаться за рулем автомашины, мало того, перевозить пассажиров.

В настоящее время по факту ДТП проводится проверка.

Госавтоинспекция в очередной раз обращается к участникам дорожного движения и призывает всех водителей  не преступать закон, поскольку последствия нетрезвой поездки могут быть очень плачевными. Пьяный водитель представляет собой огромную угрозу для всех участников дорожного движения: для пассажиров, пешеходов, других водителей. Если Вы выпили, ни в коем случае не позволяйте себе садиться за руль транспортного средства. Всем, кто заметил на дороге неадекватного автомобилиста, нарушающего ПДД и создающего угрозу для других участников дорожного движения, можно позвонить в дежурную часть ОГИБДД по телефону 8 (3439) 32-35-93 и сот. тел. 8-999-368-04-16. Звонить по этим телефонам можно круглосуточно. 

Очевидцев данного происшествия просим обратиться в отдел ГИБДД МО МВД России «Каменск-Уральский» по адресу: ул. Рябова, 4а, кабинет № 4, либо позвонить по телефону: 32-35-93 (дежурная часть, круглосуточно).

 

Видео: читателя KU66.RU Виталия

 

Категория: Происшествия | | Рейтинг: 3.7/3 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
6
Ну что вы сразу "пьяный", "дурак", а где же вопли, что дорога  плохая, что колеи по полметра глубиной, во всем же мэр виноват, понаставил столбов, негде пьяному проехать.
Еще раз повторюсь, что нашим водителям все плохо, хоть хорошие дороги - хоть плохие, хоть замечательная видимость - хоть никакая, как бились, так и будут биться, как гоняли, так и будут гонять. И больше всего бесит, когда с пеной у рта доказывают, что если знак 40 стоит,то ехать НАДО 59 км\ч и, суки, нервничают еще, если кто-то медленнее едет.
avatar
7
И больше всего бесит, когда с пеной у рта доказывают, что если знак 40 стоит,то ехать НАДО 59 км\ч и, суки, нервничают еще, если кто-то медленнее едет.

+1, прошу прощения, это я минус поставил, промахнулся. модератор, если можно - поправьте.
avatar
5
Закономерный финал. Наконец столб лишил дурака транспортного средства, теперь бы еще, после выздоровления, на зоне почалиться и будет хорошо закрепленный урок ему.
avatar
4
Не первый раз за рулем в нетрезвом состоянии , а где новый закон почему все еще ездит
avatar
3
cry Как отучить идиотов садиться пьяными за руль?! Своих пассажиров почти угробил (они тоже "молодцы"! Зачем с таким водителем вообще ехать, инстинкта самосохранения вообще нет, как и мозгов видимо). А мог и автомобили (с детьми, стариками и т.д.) зацепить не на шутку! 
...
avatar
2
На этой дороге постоянно нарушают правила - то обгоняют (хотя здесь обгон запрещён), то превышают скорость, то грузовики едут (для них там проезд закрыт). Почему-то у нас в обществе не принято соблюдать правила, зато когда ГИБДД выписывают штрафы - одно только возмущение! Граждане - меняйте свой менталитет, хватит быть уродами на дорогах и в жизни !!!
avatar
Особенно страшно когда останавливаешься пропустить пешехода . а по соседней полосе мчится такой идиот или наперерез на светофоре бросается.
avatar
1
Докатался-горбатого могила исправит
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 23.09.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
20 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - от 142 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.