$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
В жесткой аварии трех легковушек на ул. Ленина в Каменске-Уральском пострадали три человека — на «скорых» их увезли в горбольницу
Происшествия
26.12.2018 18:03
3
4.7

Напомним, дорожная авария произошла 26 декабря в 11:27 в районе дома №77 по улице Ленина.

Как рассказали Порталу KU66.RU в группе по пропаганде ОГИБДД Каменска-Уральского, 52-летняя женщина-водитель автомашины «Лада 111730», двигаясь со стороны улицы Кунавина не справилась с управлением, выехала на полосу предназначенную для встречного движения, где допустила столкновение с автомашиной «ВАЗ 21074» под управлением 25-летнего мужчины, двигавшегося во встречном направлении по улице Ленина со стороны улицы Мостовая в сторону улицы Кунавина, после чего, двигающийся позади 34-летний водитель автомашины Nissan Tiida допустила столкновение с автомашиной «ВАЗ 21074».

В результате ДТП автомашины получили механические повреждения, водитель и пассажир автомашины «ВАЗ 21074», и водитель автомашины «Лада 111730» получили телесные повреждения. Были доставлены в Городскую больницу.


Теги: ДТП, авария


Комментарии (3)

avatar
2
2
Я при въезде на мост со стороны улицы Кунавина всегда жмусь чуть не вплотную к металлическому ограждению. Там действительно опасно, кроме того некоторые водители изначально начинают перестраиваться в конце моста на подъем в левую полосу, тем самым немного сужают безопасный, без того узкий проезд на мост. Каждый раз проезжая там, еще на уши давит перед самим мостом, перепад давления, именно там где водяная колонка стоит и именно там где случилась авария, но ощущение только при спуске со стороны Кунавина, я думаю это ощущение знакомо и другим водителям. По моим наблюдениям такое место единственное в городе.
Еще там всегда колейность асфальта.
avatar
3
1
там гнилое место , куда гнать-то
avatar
0
3
Да гнать-то там особо некуда. Просто некоторые зыбли про морозы и обледенение
Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.