LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2018 » Февраль » 8 » 11:58

Утром в Каменске-Уральском под колеса иномарки попал немолодой мужчина: с сотрясением и ушибами пострадавшего увезли на «скорой». ВИДЕО ФОТО

В четверг, 8 февраля, в 6:25 на перекрестке улиц Суворова – Шестакова в Каменске-Уральском под колеса легковушки попал 54-летний мужчина.

– Водитель Skoda Octavia, 1972 года рождения, ехавший по Шестакова со стороны бульвара Комсомольского, сбил пешехода, когда поворачивал на улицу Суворова. Пострадавший при этом переходил дорогу на «зеленый», – сообщили Порталу KU66.RU в группе пропаганды ОГИБДД.

В результате мужчина-пешеход получил сотрясение мозга и ушиб правого плечевого сустава. С места аварии его забрала карета «скорой». После осмотра в городской больнице пациенту назначили амбулаторное лечение.

Госавтоинспекция в очередной раз напоминает всем участникам дорожного движения о необходимости быть внимательными у пешеходных переходов: водителям не забывать о необходимости снижать скорость, а пешеходам при переходе дороги удостоверится, что их пропускают.

Уважаемые пешеходы. Если вам часто в темное время суток приходится переходить дорогу, тем более дорогу неосвещенную или плохо освещенную, то рекомендуем обзавестись светоотражающими элементами одежды.

 

Категория: Происшествия | | Рейтинг: 5.0/1 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
Этот перекресток вообще крайне неудачный. Вероятно, один из самых неудачных и неудобных в Каменске. Водителям неудобно выезжать со стороны Мегамарта на Суворова, т.к. встречный поток, который надо пропускать + пешеходы, из-за чего днем постоянно затор. Пешеходам страшно переходить, особенно в темное время суток, т.к. перекресток практически не освещается. Каждый раз, когда темно и выезжаю здесь на Суворова, боюсь, что подцеплю пешехода. Их же не видно нифига. Предельно внимательно и аккуратно здесь всегда езжу. Перекресток требует пересмотра в организации движения, это точно!
avatar
7
Необходимо:
1. Установить дополнительную секцию светофора для пешеходов (по стороне, которая ближе к "Апельсину")
2. Разделить светофорным регулированием движение пешеходов и автомобилей.
3. Для темного времени суток смонтировать "Световой коридор" над пешеходным переходом
4. Выезд от "Апельсина" на ул.Шестакова разрешить только прямо и направо (это также снизит аварийность на перекрестке и не будет пробок при выезде от супермаркета в часы пик)
Выполнить до 08.03.2018г.
avatar
6
Перекрёсток сложный, особенно для тех, кто первый-второй раз там. Пешеходов не видно, когда едешь от Мегамарта, тем более. Про них надо просто помнить, ну мы-то местные, а он кто его знает, не учел.
Там и так на Суворова всегда стояли гаишники (Ах, вы не пропустили пешехода! - Да он ещё по той полосе шёл, я ему не мешала! - Мешали-мешали!"), а теперь их вообще оттуда не выманить будет sad
avatar
5
5
Накануне обсуждали с коллегами данный перекресток, отсутствие освещения и постоянные заторы. И вот очередное ДТП. Там действительно не видно этих пешеходов, которые чуть не выбегают под колеса. В соцсетях мы уже выкладывали фото барышни, которая выбежала на переход, но ей повезло. Чудо ее не прокатили на капоте. Будем готовить материал. Схему работы светофорного объекта здесь нужно менять.
avatar
4
Согласен , что в тёмное время суток освещения на улицах нет , но и повнимательнее нужно быть . И пешеходам и водителям .
avatar
3
Если у водителя плохое зрение и плохая реакция - пусть пешком передвигается.
avatar
2
Надо просто подсвечивать переходы, а то свалили все на пешеходов и водителей, а сами в носу колупаются.
avatar
1
Пешеходы сами виноваты. Так угол обзора плохой, они вечно выбегают и кидаются под колеса. Оштрафовать пешика надо. Да и организация движения на перекрестке храмает, вечно пробка в час пик. Еще дебилы пешеходы лезут.
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 21.02.2018



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
20 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - от 142 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: news@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2018
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.
Яндекс.Метрика