$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГлавное
В Каменске-Уральском подошел к концу восьмимесячный отопительный сезон. Из-за сезонных работ часть жителей останется без горячей воды...
Главное
06.05.2019 20:21
3.3
Источник: Пресс-служба администрации города
Фото: © KU66.RU

Постановление об его окончании глава города Алексей Шмыков подписал 6 мая. Действие этого документа распространяется на все источники тепла (ТЭЦ и котельные), кроме одного. ООО «Уральская энерготранспортная компания» завершит подачу ресурса потребителям 8 мая в полдень.

Решение принято по итогам рабочего совещания главы города с руководителями единых теплоснабжающих организаций, УК «Теплокомплекс», управляющих компаний и подрядных организаций,  обслуживающих системы отопления и ГВС в многоквартирных домах.

Температура наружного воздуха, готовность всех коммунальных организаций оперативно выполнить технологическое переключение систем благоприятствуют организованному окончанию отопительного сезона на территории Каменска-Уральского. Закрытие задвижек на вводе в многоквартирные дома и нежилые здания началось сегодня, с 12 часов дня, поэтапно.

В Красногорском районе переключение систем традиционно затрагивает жилой район «Южный». Муниципалитет рекомендовал УК «ТЕПЛОКОМПЛЕКС» совместно с филиалом «РУСАЛ Каменск-Уральский» АО «РУСАЛ Урал», управляющей компанией «Дирекция единого заказчика» и управляющей компанией «ЖСК» в период с 6 мая по 8 мая 2019 года перевести систему теплоснабжения микрорайона «Южный» на летний режим работы. В период  перевода системы  на летнюю схему возможны ограничения по подаче горячей воды, сообщил главный инженер УК «Теплокомплекс» Константин Смирнов. 

В Синарском районе подача горячей воды по часам возможна у потребителей поселка Первомайский. Как известно, на территории этого поселка построена новая водогрейная котельная. Сейчас идет процесс пуска и отладки ее технологического оборудования.


Теги: Отопление


Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.